满足小姐 发表于 2021-10-21 13:31

菲律宾人民反华反到疫苗头上了?合适才是对的选择!

今天看到这则新闻实在是气愤。
自全球开始实行打新冠疫苗以来,
中国就捐了不少疫苗给到菲律宾。

从新闻上我们也可以看到菲律宾目前累计接收近9200万剂新冠疫苗,
其中超过4000万剂为中国科兴生物疫苗,
其次是辉瑞的2300万剂以及阿斯利康的1100万剂。
从新闻中看得出政府对疫苗的态度保持着中立。
但这段时间以来许多民众依旧反对科兴。
除了本身的反华情绪,许多也觉得科兴较弱。

冷静下来想了其实华人本身也存在着这些问题。
身为中国人当然更加相信自己的祖国。
其实不得不说漂亮国在科学及医疗这些方面是很牛的。
但是就像衣服一样,有些款式适合东方人,有些款式适合西方人。
辉瑞和阿斯利康自接种以来传过不少不良反应。
虽然这些疫苗副作用大,或也确实抗体会比较强。
科兴或可能较弱,但是符合我们中国人的体质。
如不适合自己,那没被新冠摧残,就先被疫苗副作用不是得不偿失吗。

也像老杜说的那样,如果科兴真的较弱,
那么为什么菲律宾的死亡率已经大幅度下降了。
至今还有很多人以为打了疫苗就是金钟罩。
疫苗虽然有抗体,但是并不代表不会得。
就连辉瑞或阿斯利康那些都还是会被传染的。

现在许多西方国家都不戴口罩,各种看球赛了。
导致他们现在每天新增病例特别多,虽然疫苗降低了死亡率。
但是像他们这样胡搞,那些因为新冠去世的实在太惨了。
目前全球都已在积极的评估是否该实行第三加强针。
那么问题来了,如果菲律宾开放第三针你敢混着打吗?

jackiszhp 发表于 2021-10-21 13:43

这个满足小姐,是不是可以说说这个新冠病毒的案例病死率?感染病死率?感染后的重症率?感染后出现症状的比率,感染后需要去医院的比率呀?

是不是还可以提供一点各国在此期间的总体死亡率呀?有些国家比如中国,各种严防死守,只要你不要死于新冠,你死于任何其它事项都是没有关系的。那些人不也是“实在太惨了”吗?

jackiszhp 发表于 2021-10-23 14:55

满足小姐 发表于 2021-10-22 15:33
这些数据菲龙网的新闻都发过,你可以看看他们的新冠报告。
其实菲律宾卫生部给出的并不准确,每天都在变 ...

我当然没有把我的意思表达清楚,但是根据你的这个回复,你误会了,我的意思。
我的立场跟你不一样:

新冠就是一个大号的感冒,不需要搞封城,至少不需要那么极端(我说的是中国大陆的做法)。
那样极端搞封城的代价是导致总体死亡率上升!!!! 虽然你看到的新冠疫情“控制”得很好。

新冠病死率总体的病死率并不特别的高。

你说那些数据菲龙网发布过,我想你是瞎扯,反正我是从来没有看到过。我倒是编辑过一些资料的,如果你有兴趣,你早就已经查到了。

“卫生部给出的并不准确,每天都在变”?你这也是瞎扯! 我提到的都是比率,你在什么地方看到,又何时看到出入很大了?

我提到感染后的病死率是多少? 案例病死率是多少?你知道吗?
你知道流感的相应的数据吗? 你知道在一直有流感疫苗的情况下,每年美国都会有2万到7万人死于流感吗?
这个新冠此前一直没有疫苗,相对于往年流感的病死率应该是要高得多。但是高多少,你知道吗?如果你感兴趣,你应该早就可以从我发过的文字里找到相应的信息了,如果你自己不会去查去计算那些数据的话。

你知道流感病毒这个类别里,很多也是冠状病毒吗?

你知道如果你把感冒传染给老人或者体弱多病的人,非常大的可能,你会杀死他们吗?

你考虑过这个新冠与流感到底有多大差别吗?

我认为政府应该广泛宣传的是感染后有多大的比率,你出现症状,多大的比率,需要去医院,多大的比率,需要去ICU,多大的比率会病死。我不知道你是否能听得懂我说什么。有点逻辑的脑袋不可能也不应该被每天的被感染数,每天的病死数所吓着,因为人本来就在死去。既然论个数应该论总体死亡数,并与往期对比。

想吓唬有脑袋的人,应该宣传 病死率,而不是说有多少人死。每天死于车祸的跟这个相比也行,每天死于别的疾病的,与此相对比也行。再看看有多吓人,根本就不是个事。

西日诺布 发表于 2021-10-21 22:24

菲律宾怎样都好,美国与父母是同排名次的。美国怎样待他不要紧,菲律宾人永远最爱都是美国佬

鸚鵡 发表于 2021-10-21 17:03

jackiszhp 发表于 2021-10-21 13:43
这个满足小姐,是不是可以说说这个新冠病毒的案例病死率?感染病死率?感染后的重症率?感染后出现症状的比 ...

別回國搗亂,就算沒病的人,在國外待著也是沒有關係的,
就算在國外待到得新冠了,也是沒有關係的
甚至是死於新冠了,只要不是在國內,都是沒有關係的。

慘阿~~~

大工人 发表于 2021-10-21 18:18

是个中国人就不要回国给国家添乱

OliverCK 发表于 2021-10-21 19:01

大工人 发表于 2021-10-21 18:18
是个中国人就不要回国给国家添乱

主要是要有钱回国

满足小姐 发表于 2021-10-22 15:33

这个满足小姐,是不是可以说说这个新冠病毒的案例病死率?感染病死率?感染后的重症率?感染后出现症状的比 ...

这些数据菲龙网的新闻都发过,你可以看看他们的新冠报告。
其实菲律宾卫生部给出的并不准确,每天都在变。
官方数据的话网上就搜索的到,看你信不信而已。
不过菲律宾目前的死亡率确实降低了很多,重症目前医院的住院率还在65%
没去医院的较多,因为医院根本没病床,许多轻症就会让在家自行隔离而已

leebee 发表于 2021-10-26 12:13

jackiszhp 发表于 2021-10-23 14:55
我当然没有把我的意思表达清楚,但是根据你的这个回复,你误会了,我的意思。
我的立场跟你不一样:

你可真是你妈个人才,大号感冒 ,老子真他妈遇到你这种杂种,疫情才会两年还不结束,就这边我已经是有两个朋友躺ICU一个多月还是去了,大号感冒 美国佬提防疫干嘛,人家没封城但是也还是挂在嘴上吧,你他娘的,感冒他们天天提? 草死尼玛的 就中国大陆的医疗物质人员等本来就不是顶级的, 被人均一分,不严格防疫,不用想 就是印度那种 尸体都没地儿烧,看看美国冻了一年的尸体去吧, 极端, 不极端 才可怕 ,你想去赌新冠死亡率低 中标至死的不会是你,但不是每个中国人都想,至少大部分都是怕死的,就说当时韩国以为中国城最严重,结果呢,反正中国城确诊少,你怀疑大陆的数据 ,棒子的呢,早期的新闻没看》?? 封城导致死亡率上升,你他妈是怎么来的这个结果,有数据支撑吗》? 你觉得现在大陆控制需要打引号? 你怕不是太轻视大陆的网络了吧,什么B事儿不是分分钟添油加醋传出去,还有在大陆的各路NGO们.你当那些人是傻逼???? .我家乡他妈的半山腰 就几户人家 现在都是拉的200M带宽一个GFW你觉得能挡住什么人 你自己他妈的也说美国流感每年有2-7万人死亡,你不查一查美国佬两年新冠死了多少,干死你妈的 ,难道美国公布的死亡数也是中国给他们加的?只要是冠状病毒你就觉得死亡率一样?病死率 他妈的哪里查不到。低? 你他吗去查过得了的后遗症么,没死,有些东西死了可能比没死还好,建议你用英语谷歌,免得你又觉得是在骗你,自己搜搜后遗症有哪些吧,觉得不是事儿 你自己出去赌命就是,傻逼弱智   

jackiszhp 发表于 2021-10-27 15:59

leebee 发表于 2021-10-26 12:13
你可真是你妈个人才,大号感冒 ,老子真他妈遇到你这种杂种,疫情才会两年还不结束,就这边我已经是有两 ...
这个人还能够用英文谷歌?我深表怀疑!根据你的语言,可以认为你是一个没有受过良好教育的人!你这种人不是能够或者有意愿讨论问题的,更倾向于暴力解决问题。

你要是真有兴趣辩论,你早该查过我发过的帖子了。
总体病死率不高,否则政府早就天天宣传病死率了。你见过政府宣传病死率了吗?
总体病死率不高,不意味着不会死人。我的原文“你知道‘如果你把感冒传染给老人或者体弱多病的人,非常大的可能,你会杀死他们’吗?” 我猜测过去,你不知道流感会死人的。你不知道一些流感病毒就是冠状病毒。

如果你查过我的帖子,你早看到随年龄不同的病死率。健康的年轻人感染了是没有关系的!是老人和体弱多病的人会死。我的多篇帖子里都一直在说这句话。

关于隔离,就是老人和体弱多病的人需要把他们自己与社会隔离!错误在于把健康的年轻人隔离在家里!

关于后遗症?我猜测你的消息来源大体上是微信!!好像你也鄙视那些消息源只是微信的人。另外就是不可靠的英文消息,因为你没有能力甄别作者的水平。到目前为止,没有足够专业的人士说后遗症,所以说相信后遗症的大多数是脑残级别的。

总体病死率不高,如果高,政府早就拿这个病死率到处宣传了! 流感死人,是在一直有疫苗的情况下,仅美国每年都要死2到7万人。流感总体病死率,你知道多少吗?猜测过去你是不知道的,你就是脾气大,暴力倾向严重! 美国的多年来的数据,流感病毒的病死率接近千分之一(这是在一直有疫苗的情况下的数据,如果没有疫苗翻40倍不奇怪)。
新冠的总体病死率,依年龄段不同的病死率可以在我的其它帖子里找到,如果你有兴趣了解的话。

感觉你可能有钱,让你的秘书或助理(确实会英文的)查一下新冠的病死率?我猜测你没有能力查病死率,也没有能力编撰病死率。最好是依年龄段不同的病死率表格或者图。

关于死亡数的合理比较方法:
应该是根据历史数据,把过去2年以及今年的3年数据总和与其它3年做比较。如果你有能力做比较,你就会发现死亡总数没有多多少。当然,根据数据,不可否认的是让老人和体弱多病的人提前大半年死了。

我们多数脑残并不知道,这个世界每时每刻都在死人的。所以看到政府说每天有多少人死亡,就开始进入癫狂状态。政府应该提供的数据也应该是比往常平时多死多少人,另外,当疫情波峰过后,又比往常平时少死多少人!! 我说的这个逻辑,你能够听得懂吗?

我怀疑你没有能力去寻找可靠的数据,也没有能力做基于逻辑的理性思考。你有的只是脾气和暴力倾向,所以鄙视!
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾人民反华反到疫苗头上了?合适才是对的选择!