优秀1 发表于 2021-10-24 17:10

路飞111 发表于 2021-10-24 16:15
卧槽,为什么这么坑啊,我们充值支付宝微信都是免费的,这边tm什么都要钱,坑比玩意儿

对啊,我也是觉得太高了这个费用,充8000就少了两三百p

优秀1 发表于 2021-10-24 17:11

Happygoing 发表于 2021-10-24 17:06
银行卡充值一次收25p,实测bdo,security bank卡都是这样

按次数收费吗?还有其他费用没有,能不能像支付宝一样,选择用银行卡付款呢,只能先充值到Gcash吗?

天蓝色 发表于 2021-10-24 17:22

你办个BPI 卡 ,bpi 绑定gcash 可以免手续费往gcash 冲.

优秀1 发表于 2021-10-24 17:11
按次数收费吗?还有其他费用没有,能不能像支付宝一样,选择用银行卡付款呢,只能先充值到Gcash吗?

没有次数。充一次是25,当成转账一样。

烙印战士 发表于 2021-10-24 17:26

你们用的是假的GCASH吗,为什么我绑定AUB银行卡充值,没有手续费

烙印战士 发表于 2021-10-24 17:27

你们用的是假的GCASH吗,为什么我绑定AUB银行卡充值,没有手续费,自己的卡,充自己的GCASH不需要手续费

克拉克十三姨 发表于 2021-10-24 17:32

优秀1 发表于 2021-10-24 15:16
这样子啊,我这今天用别人的账号充值转账,存了8000,扣了80,然后又扣了2%

是这样的,我第一次不知道还跟店家吵起来了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

优秀1 发表于 2021-10-24 17:33

理想旋调 发表于 2021-10-24 17:27
你们用的是假的GCASH吗,为什么我绑定AUB银行卡充值,没有手续费,自己的卡,充自己的GCASH不需要手续费

对啊,我也是这么认为的啊,但是大家都说有,我去711,扣两次费

优秀1 发表于 2021-10-24 17:34

克拉克十三姨 发表于 2021-10-24 17:32
是这样的,我第一次不知道还跟店家吵起来了

我充了两次,今天才发现扣了两次费

优秀1 发表于 2021-10-24 17:37

你办个BPI 卡 ,bpi 绑定gcash 可以免手续费往gcash 冲.

这个好办不,准备办张卡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Gcash手续费怎么扣的