A19761020 发表于 2021-10-25 13:14

大家注意下面這個旅行社不顧他人性命賺黑心錢

这件事是这样的,7月份我委托菲律宾 购买2张从孟加拉国回国的机票,当时协商好了是3.5万一张,买之前他和我说百分65的几率可以抢到7月的机票,我才答应给他操作的,买票之前我问她,如果因为我们的原因坐不了飞机,可以随意取消吗?要扣多少手续费,她说百分20,那我就答应让他操作了,结果7 8️的机票都没买到,就买到9.2号的,当时两个工人在孟加拉一天费用200美金,每个人还要一个月7000人民币的薪水给他,反正都想说买到了,这些也就算了,等到了8月31号要登机的时候,我其中的一个员工,血清检验通过,但是PCR不过,所以他坐不了飞机,当时我联系他们,能不能改签,他们说不可以,问他们能不能退票,他们也说不行,太紧急了,要提前一周才能操作退票和改签,不死心的我自己联系了南方航空(孟加拉回国的航空公司只有南方航空,而且只有到广州的),航空公司和我说机票是可以改簽保留12个月,退票13个月內,只要下一趟我的核酸通过,都可以随时候补座位,并且如果我要求退票,也是可以全款退票的。驻孟加拉中国大使館也说机票要保留着每趟班机都有人刷下来会有很多空位置,然后我就在9月1号和航空公司申请保留机票,结果航空公司9月3日通知我,我的机票被做退款处理了,当时我整个人都蒙了,其中的猫腻,想必我不用说都知道,后续我去找他理论,也找南方航空投訴,南方航空叫上海东立处理,他才说是我要求退票的,而且只要退我8000块,他们真的是无法无天了,这件事害我损失了20来万,10月20号晚上我才拜托朋友买了一张10月20号晚上12点回国的机票,要5万8,因为这是候补机票,所以比较贵,这2 3个月包括被骗的机票3.5万,还有新买机票费用5.8万,还有员工工资,在孟加拉的开销,加起来20几万,希望大家以后小心,不要上当受骗,我就算不要这8000块,我也要曝光他们!

https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20211025/1635138642681623224.mp4

zqlzql 发表于 2021-10-25 13:50

又是tmd黑中介 办证啥的反正这些人是永远这样子的全世界的中介基本大部分都是根本禽兽一样找中介就好比你一只羊去找一只狼来指望与他合作办事情 这么简单的道理

zqlzql 发表于 2021-10-25 13:51

找中介就等同于往虎口里送肉 道理就是这个理

zqlzql 发表于 2021-10-25 13:59

其实楼主你也就遇到了这么一个不负责任而且也不嫌事大的滚刀肉 别太生气伤坏身体 哎。。。 感谢楼主曝光 让更多人可以避吭 感激了

A19761020 发表于 2021-10-25 16:49

zqlzql 发表于 2021-10-25 13:59
其实楼主你也就遇到了这么一个不负责任而且也不嫌事大的滚刀肉 别太生气伤坏身体 哎。。。 感谢楼主曝光 让更多人可以避吭 感激了

这种黄牛票都有人卖赚他该赚就好,知道现在有钱买不到票,还不顾人死活偷退票,行为太可恶了,仗着在国外没人办得了他们,我宁愿不要钱也不想再有无辜的人受骗

zqlzql 发表于 2021-10-25 22:53

A19761020 发表于 2021-10-25 16:49
这种黄牛票都有人卖赚他该赚就好,知道现在有钱买不到票,还不顾人死活偷退票,行为太可恶了,仗着在国外 ...

是啊 这种人会有人收拾的迟早不得好死

鸚鵡 发表于 2021-10-26 13:34

你哪時候說要退票了....現在就算自己檢測沒過,那票也該保留著,誰說要退的了
黑中介太過分了

A19761020 发表于 2021-10-26 13:44

鸚鵡 发表于 2021-10-26 13:34
你哪時候說要退票了....現在就算自己檢測沒過,那票也該保留著,誰說要退的了
黑中介太過分了

叫他改签保留说不行,退票也不行,结果自己把票退了钱占为己有

A19761020 发表于 2021-10-26 13:47

zqlzql 发表于 2021-10-25 13:50
又是tmd黑中介 办证啥的  反正这些人是永远这样子的  全世界的中介基本大部分都是根本禽兽一样  找中介就好比你一只羊去找一只狼来指望与他合作办事情 这么简单的道理

唉就是有钱正规的都买不到,才找这种哪知这么黑,都不怕别人死在国外

A19761020 发表于 2021-10-26 23:12

为什么旅行社名微信名被马赛克呢?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意下面這個旅行社不顧他人性命賺黑心錢