虎威将军 发表于 2021-10-25 19:49

smart 这B卡开通599 5g无线流量套餐。现在只显示4g 流量了坑

smart 这B卡开通599 5g无线流量套餐。现在只能用12 g 流量了坑 开通的时候 显示有5g 信号 我在头条看个视频就只有4g信号了人在makati 希望大家不要进坑了
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211025/1635162487994526847.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

favrot 发表于 2021-10-25 19:54

我一直在用499的套餐。每天下载东西,月底查了下流量大概使用120G,还没出现过限速的情况

虎威将军 发表于 2021-10-25 19:55

我一直在用499的套餐。每天下载东西,月底查了下流量大概使用120G,还没出现过限速的情况

你499套餐 怎么开的

虎威将军 发表于 2021-10-25 20:02

没有499通道了啊
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211025/1635163346085540232.jpg

幸福的小元宝 发表于 2021-10-25 20:33

要5G手机才行

高冷的寒号鸟 发表于 2021-10-25 20:35

没有499通道了啊

买我的卡有499套餐

高冷的寒号鸟 发表于 2021-10-25 20:37

没有499通道了啊

只有是5g信号才是不限制流量的,如果信号不好一不小心到了4g很容易出现流量用完的情况,因为只有24g 的4g流量

Miky988 发表于 2021-10-25 20:50

感谢楼主的分享

mrfruits888 发表于 2021-10-25 21:31

499的非常顺滑,有时候很卡,不限量

巅峰对决 发表于 2021-10-25 21:33

苹果手机好像是使用单卡,才是5G信号。你试试关闭掉另一张卡。
页: [1] 2
查看完整版本: smart 这B卡开通599 5g无线流量套餐。现在只显示4g 流量了坑