claychuca 发表于 2021-10-27 00:36

成成yes 发表于 2021-10-26 21:30
我不知道是不是,我现在想了解一下,哎,我没有黑鸭脖,我感觉鸭脖很好

笑死了阿哈哈哈

秋天的鱼 发表于 2021-10-27 02:00

不是吧,我一个同事做的人事,做了半个月跳槽了,也没事

想想办法就好 发表于 2021-10-27 13:47

对啊,难
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211027/163531361397889256.jpg

大工人 发表于 2021-10-27 14:03

一个人说鸭脖黑,那可能是谣言,所有都在说,呵呵

哦咩嘛塞 发表于 2021-10-27 15:28

没有这回事 离职跑流程就行了

yb_sd@roger 发表于 2021-10-27 20:34

离职是强制送机, 必须买到机票,离职流程走完后,再处理护照事宜, 飞机起飞那天会有对外行政押送你到机场上机, 才给你护照

这是顺利的情况, 不顺利的话,飞机熔断或核算检测不过, 需要自己在外租房子,租房费用所有花销都是自己出的,护照是不会给你的, 直到你买到机票, 重复之前的流程, 飞机起飞之前, 才会给你护照

注意楼里有人洗地, 也祝愿这帮洗地的离职可以顺利吧

成成yes 发表于 2021-10-27 22:11

yb_sd@roger 发表于 2021-10-27 20:34
离职是强制送机, 必须买到机票,离职流程走完后,再处理护照事宜, 飞机起飞那天会有对外行政押送你到机场上机, 才给你护照

这是顺利的情况, 不顺利的话,飞机熔断或核算检测不过, 需要自己在外租房子,租房费用所有花销都是自己出的,  护照是不会给你的, 直到你买到机票, 重复之前的流程, 飞机起飞之前, 才会给你护照

注意楼里有人洗地, 也祝愿这帮洗地的离职可以顺利吧

老哥,试用期也是这样的吗

yb_sd@roger 发表于 2021-10-28 09:31

成成yes 发表于 2021-10-27 22:11
老哥,试用期也是这样的吗

会话私你了

成成yes 发表于 2021-10-28 21:58

yb_sd@roger 发表于 2021-10-28 09:31
会话私你了

老哥你没有私聊我,现在私聊我下

328804801 发表于 2021-10-30 19:11

反正我是7月份离职的等了10几天才给我护照,离职都要谈话的,问你回不回国的,离职工资都没给我
页: 1 [2]
查看完整版本: 呀呀呀