Annie620 发表于 2021-10-28 20:33

找裁缝师傅

有没有裁缝,改衣服,修短,或者当地去哪里找啊,拜托
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211028/1635424354170953559.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

笑嘻嘻123 发表于 2021-10-28 20:54

当地市场上就有

?黑的一匹 发表于 2021-10-28 21:09

你到本地居民区逛一圈,啥都有

tl999999 发表于 2021-10-28 22:26

大商场一般门口就有、但是眼睛要利索一点、因为档口很小、一般两百P、鞋子衣服一点点小问题人家很好的不要钱、如果还找不到英语又不好的话、直接去商场门口工作人员问就可以了

非富即贵 发表于 2021-10-28 23:05

我昨天修了衣服我都不长了,他帮我剪剪得这里缺口那里,缺一口,我都哭了。

Marina 发表于 2021-10-29 04:28

你在bgc的话,去三楼market的那个饰品那边有,我可以给你联系方式,太远就算了吧。我之前改小腰350p没降价。。

Annie620 发表于 2021-11-15 22:23

tl999999 发表于 2021-10-28 22:26
大商场一般门口就有、但是眼睛要利索一点、因为档口很小、一般两百P、鞋子衣服一点点小问题人家很好的不要钱、如果还找不到英语又不好的话、直接去商场门口工作人员问就可以了

谢谢

Annie620 发表于 2021-11-15 22:23

Marina 发表于 2021-10-29 04:28
你在bgc的话,去三楼market的那个饰品那边有,我可以给你联系方式,太远就算了吧。我之前改小腰350p没降价。。

谢谢哈
页: [1]
查看完整版本: 找裁缝师傅