zqlzql 发表于 2021-11-1 23:04

看到了真是太寒心了 太悲惨的世界的了

zqlzql 发表于 2021-11-1 23:06

huangjinyi 发表于 2021-11-1 12:23
我也得过登革热,是自愈的,全凭多喝水硬抗,高烧低烧一直反复了5天左右。
后面烧退了以后,血小板下降的的 ...

嗯 这样还好 健康才是首要 那请问一下 登革热是一般怎么样什么情况下才会引发患上登革热呢?

zqlzql 发表于 2021-11-1 23:18

一个人在生病难受的情况是不可能会开玩笑的 还有一个疑点就是受害人为什么说医生要害他这句话?从这句话里已经可以意识到他当时是完全可以感受自己身体生命肯定快已经不行了 这是孩子说出的最重要的一个信息 求救信号也就是必须马上去到医院及时医救啊况且是成年懂事的孩子   作为一个成年人这点意识还是要非常的警觉起来   

幸福的小元宝 发表于 2021-11-3 07:19

该死的,无良医德,杀人凶手

只管骂,不管教 发表于 2021-11-3 10:10

huangjinyi 发表于 2021-11-01 12:23
我也得过登革热,是自愈的,全凭多喝水硬抗,高烧低烧一直反复了5天左右。
后面烧退了以后,血小板下降的的有点厉害,才去医院看了看,输了几瓶液。
中间一直没吃药,但是烧退了以后,每天都有去验血。
如果楼主咨询对方用了什么药,对方都不回答。只有两个原因:
1.对方很清楚很大可能是这个药引起的问题。
2.估计对方从你那得到病人的信息,判定病人希望不大了,认为多说无益,反而麻烦。

是的,也不要听一面之词。截图医生听话三次语音。三次加起来有10分钟。如果没猜错,家属应该是一直在骂人威胁人。医生估计都醉了,无理取闹的人太多,干脆就不理。不然我个人觉得医生不至于用了什么药都不说。不会接了三次语音后才不回。

庆丰 发表于 2021-11-3 11:36

发帖人现在就是多少一点魔障。说语音联系上告知要用药名称,那边立刻挂断。那怎么打了好几次几分钟语音呢,完全不讲清楚东西 就误导引导别人攻击医生。
最简单的生病要去医院,不去乱七八糟的诊所什么的图一个语言沟通方便

Maybellineo 发表于 2021-11-4 05:26

只管骂,不管教 发表于 2021-11-03 10:10
是的,也不要听一面之词。截图医生听话三次语音。三次加起来有10分钟。如果没猜错,家属应该是一直在骂人威胁人。医生估计都醉了,无理取闹的人太多,干脆就不理。不然我个人觉得医生不至于用了什么药都不说。不会接了三次语音后才不回。

也有可能。。如果是这样,家属们太不冷静了,这个时候骂他有什么用。相反得求着他。

MANRAI 发表于 2021-11-4 10:03

zqlzql 发表于 2021-11-01 23:06
嗯 这样还好 健康才是首要 那请问一下 登革热是一般怎么样什么情况下才会引发患上登革热呢?

都是蚊子传播的。

zqlzql 发表于 2021-11-7 20:47

MANRAI 发表于 2021-11-4 10:03
都是蚊子传播的。

哦 是这样子对吗我原来以为是因为过度炎热引起的中暑情况才会患上登革热的

KENS 发表于 2021-11-7 23:07

我有一个朋友也是这样被医死了,有些药物要经过测试。很多庸医跳过这个步骤。节省成本。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无良庸医将20岁花样少年活活医死!希望严惩!人肉!