最近有从菲律宾去泰国的吗?

时间:2021-11-3 20:24 29 3347 | 复制链接 |
saberislove 发表于 2021-11-3 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ArvinLee 发表于 2021-11-3 22:50
那就办个签证吧,在菲律宾申请,我以前去别的国家,也是在菲律宾申请的签证,有工签很好过,日本一次就过 ...

有9G 能用9G办去泰国的签证?
ArvinLee 发表于 2021-11-3 23:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
saberislove 发表于 2021-11-03 22:53
有9G 能用9G办去泰国的签证?

任何国家的签证都可以,旅游签不行,还有啊,你如果是去泰国回国,现在不行了
蓝九卿 发表于 2021-11-3 23:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 移动
saberislove 发表于 2021-11-03 20:34
我知道 我问了一个说直接 弄邀请函 然后在菲律宾的大使馆办签证,他们说现在泰国可以落地签了。

不能落地签,澳门没有开放护照入境就证明东南亚越南老挝泰国都不能落地签
beatil 发表于 2021-11-4 00:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
泰国不是开放了落地签吗 我记得菲律宾也在test go的国家名单里 1天隔离就行 落地签只看护照持有人国籍 又不看你从哪来的
beatil 发表于 2021-11-4 00:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
我在迪拜 已经买了下个月的票了 准备过去办落地签 也就是voa 电子voa目前还未开放 但那个东西其实也不算签证 只是提前审核罢了
beatil 发表于 2021-11-4 00:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
saberislove 发表于 2021-11-03 21:59
但是我要呆段时间拿得到绿码为止 我看了下落地签也就30天,还有遣返的风险。

根据驻迪拜泰国大使馆发我的邮件 voa也就是落地签只能停留15天 但我问了几个泰国的中介 目前有疫情签 可以续签两个月 平时落地签只让续7天的
beatil 发表于 2021-11-4 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
saberislove 发表于 2021-11-03 20:34
我知道 我问了一个说直接 弄邀请函 然后在菲律宾的大使馆办签证,他们说现在泰国可以落地签了。

泰国有个鬼的邀请函 只有原来的COE 也就是入境证明 但在10月1号后被Thailand Pass 也就是通行证取代 多做做功课 看官方公告 不要问一些乱七八糟的人
beatil 发表于 2021-11-4 00:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
saberislove 发表于 2021-11-03 20:28
前段时间我认识的小菲都去泰国溜达了一圈,他们是东盟免签国,那中国护照去的话能在菲律宾大使馆办泰国邀请函商签过去吗?

菲律宾是泰国免签国家 不关东盟啥事 泰国免签的国家地区太多了 韩国啊香港啊都免签30天的 我们还需要落地签 没办法 很多都基于双边互惠的条件上的 泰国人进大陆更是难
tianma447 发表于 2021-11-4 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
加我微信:tianma966
saberislove 发表于 2021-11-4 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
beatil 发表于 2021-11-4 00:46
我在迪拜 已经买了下个月的票了 准备过去办落地签 也就是voa 电子voa目前还未开放 但那个东西其实也不算签 ...

你好你有纸飞机吗?