非要注册吗 发表于 2021-12-2 18:49

有人想去大使馆拉横幅抗议吗

疫情两年了从国内封城开始 一直限制我们国外的人回去..各种天价机票... 现在我已经觉得两万多的机票我能够接受了..韭菜级别都已经提升到这个地步了。。但是天津包机很多倍刷下来 说IGG数值高的(我TM就想骂人,XXX让我们打疫苗,我们相信政府去参加春苗行动,然后就是这个结果)..还有厦门航空预定不内定完全无法预定机票.11月16号给发了消息 说我预约成功29号说我预约成功 ,但是消息里有提到(按照顺序拨打预约电话) 这就是厦门航空玩的文字游戏,如果你找人内定 那么你一定会预约成功然后预定机票, 如果你不是内定名额你只有预约消息,找客服他就说本次航班没有票了,而且客服 你想联系到他们 也是真的难得一批,电话永远是忙的

非要注册吗 发表于 2021-12-2 18:57

现在外面到处都是抢劫犯,在自己经历被抢劫后,在想想一直回不去的感受, 我有时都会明白为什么那么多人会在这边毫无人性的绑架抢劫贩卖人口。   他们不当自己是人. 特别也不会把中国人当自己人,他们也只有那个能力坑中国人.. 毕竟中国政府也只坑中国人,上梁不正下梁歪,都TM是一路货色,, 我现在身体已经有一点不舒服,被他们抢了打了现在一个多月现在还疼,,今天去检查了,过两天CT出结果我身体有问题了,我一定会在这边找几个绑架犯弄死他们、 这群人我已经摸清他们套路、,老子要给菲律宾搞个大新闻 、

look77 发表于 2021-12-2 19:29

让你打疫苗就是既不想让你回去,又不想让你死外面,要是死外面的多了韭菜就少了,国际上也没面子。

mylovealb 发表于 2021-12-2 19:01

我想过哈哈 集资花点钱雇些小菲过去拉横幅 ,找几个当地媒体报道上个头条, 看看当下菲律宾中国人的真实处境,给大使馆施施压

凤姐爱自由 发表于 2021-12-3 02:46

大shi 馆和航空公司勾结 不塞钱不让你回去。太可恶了

用户000077 发表于 2021-12-4 09:11

还是国人不够团结。估计多抗议几次就能增加航班了,政府的社会责任被黄牛利用来割韭菜。也是没谁了

凤姐爱自由 发表于 2021-12-3 02:47

非要注册吗 发表于 2021-12-02 19:34
自己买枪 弄死这些抢劫绑架犯..操TMD...身体结果出来要是出问题, 我一定会干 不需要找枪手,,,还有  我这帖居然 吸引来了 非龙网红-_-

菲龙网要生气了 多给你整些敏感词,要么删帖

高手运营2018 发表于 2021-12-2 18:53

给你抓起来

技术包网TG顶游 发表于 2021-12-2 18:56

非要注册吗 发表于 2021-12-2 19:00

技术包网TG顶游 发表于 2021-12-2 18:56
哈哈哈,八九年抗议了一波

结果 嘿咻 嘿咻

那种抗议是在中共环境下...而且是想推翻中共政权去执行的 和这个不一样

克拉克十三姨 发表于 2021-12-2 19:05

非要注册吗 发表于 2021-12-02 18:57

现在外面到处都是抢劫犯,在自己经历被抢劫后,在想想一直回不去的感受, 我有时都会明白为什么那么多人会在这边毫无人性的绑架抢劫贩卖人口。   他们不当自己是人. 特别也不会把中国人当自己人,他们也只有那个能力坑中国人.. 毕竟中国政府也只坑中国人,上梁不正下梁歪,都TM是一路货色,, 我现在身体已经有一点不舒服,被他们抢了打了现在一个多月现在还疼,,今天去检查了,过两天CT出结果我身体有问题了,我一定会在这边找几个绑架犯弄死他们、 这群人我已经摸清他们套路、,老子要给菲律宾搞个大新闻 、

菲律宾枪手很便宜,只要你有这个胆量https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

look77 发表于 2021-12-2 19:32

look77 发表于 2021-12-02 19:29
让你打疫苗就是既不想让你回去,又不想让你死外面,要是死外面的多了韭菜就少了,国际上也没面子。

哪个养猪的,会希望自家猪死外面呢。

马尼拉正规按摩 发表于 2021-12-2 19:33

look77 发表于 2021-12-02 19:29

完全同意你的观点,我也是这样想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人想去大使馆拉横幅抗议吗