菲龙网编辑部7 发表于 2021-12-3 10:03

千万别错过!菲律宾鼎泰丰的P1小笼包又限时回归啦!

在马尼拉要想吃到正宗小笼包
龙友们首先想到的肯定
是人送外号“包子界爱马仕”的
鼎泰丰Din Tai Fung 了

作为享誉世界的台湾小笼包专卖店
它几十年间走过了
从创立品牌到蓬勃发展的辉煌历程
1993年,鼎泰丰餐厅还被美国纽约时报
评选为了“世界十大美食餐厅之一”

自从鼎泰丰来到菲律宾之后
他家的小笼包以温和细腻的肉汁、
完美的口味赢得了无数吃货的青睐
但如果非要找一个缺点的话
那可能就是价格并不便宜了

但是在一年中
菲律宾鼎泰丰总是会在那么几天
用超级实惠的价格来回馈粉丝们
比如,P1便可购买到一个小笼包
而现在,这个活动正在进行中!

即日起,也就是12月2日至12月3日
菲律宾鼎泰丰的小笼包将可以在
已购买一份(10个)/P360的前提下
享受P10再购一份的价格!
也就是说,顾客将可以P370的价格
购买到20个超级经典的猪肉小笼包!

是不是怎么买都倍儿划算呢?
更需要注意的是
如果有龙友恰好是Moment持卡人
或Moment Viber社区会员
那你将可延长一天在12月4日
继续享受本次促销哦~

目前鼎泰丰在马尼拉已分别开设
SM Megamall、BGC、Rockwell
以及Greenbelt等4家分店
龙友们可以选择堂食和外送等两种方式
参与本次促销活动
如果想要选择当日送货
龙友们可以通过Moment Group的
送货网站Moment Food进行下单哦

活动已经开始,时间有限
想薅这波羊毛的龙友可一定要抓紧时间啦!
Din Tai Fung· 相关信息 ·【鼎泰丰FaceBook】
Facebook.com/dintaifungph/
【Moment Food订餐链接】

//

- END -

文丨五更
版丨五更

❥(^_-)你的每个赞和在看,我都喜欢!

永存心间 发表于 2021-12-3 12:03

look77 发表于 2021-12-03 11:27
不知为什么,只要需要花钱的优惠活动,我都会完美错过。

给你点个赞

永存心间 发表于 2021-12-3 11:13

两年都点不到蟹黄口味的小笼包了,两年。写在菜单上完全就是摆设……

look77 发表于 2021-12-3 11:27

永存心间 发表于 2021-12-03 11:13
两年都点不到蟹黄口味的小笼包了,两年。写在菜单上完全就是摆设……

不知为什么,只要需要花钱的优惠活动,我都会完美错过。

菲云 发表于 2021-12-3 19:32

grab foodpanda也没有看到

BGMiller 发表于 2021-12-5 14:45

Grab上点餐鼎泰丰 送来的都是凉透的包子和饭食,别问我怎么知道的{:4_101:}
页: [1]
查看完整版本: 千万别错过!菲律宾鼎泰丰的P1小笼包又限时回归啦!