Bunny房地产中介 发表于 2021-12-30 12:24

菲律宾人又开始幺蛾子了

最近临近假期了 菲律宾人又开始幺蛾子了
特别是那些交警MMDA的简直畜生
就是逮住你勒索敲诈,不管你有没有违反交通
因为我客户租的别墅住在paranaque
然后交警就逮住他们一直敲诈勒索
有驾照的 也没有违法
大家注意了 跟这些sb硬刚到底
不给钱就完事了这些菲律宾人一旦你给他钱
他会觉得你好忽悠 好欺负
下次还逮住你 跟狗皮膏药似的 甩也甩不掉
要抓你,你要问他,你有什么违法的
拿起手机拍 要拍到他名字 录视频
真是腐败的,呸

菲越qq 发表于 2021-12-30 13:49

就是这帮傻逼一句英语不会说 见到交警主动给蓝票的钱 我们被拦住几百都走不掉 都要大几千 尤其是PITX里面的人 开凯美瑞都能给5000 我不是说你有钱 我是说你为了开这个破车装这个逼

Titaniumxxxxxl 发表于 2021-12-30 14:00

如果你驾照是真的,你可以拿这个给他看 问他你违反了哪条交通法规。你可以全程录像他们,另外菲交警执法最多是两个人执法,三个人以上是违法的,你可以全程录像他们。

天天来一遍 发表于 2021-12-30 14:12

这种现象一直都存在。
中国人在菲律宾开车的都被讹过。

Bunny房地产中介 发表于 2022-1-1 16:30

会飞的鹅 发表于 2021-12-31 07:44
这帮逼胆子是真大 在我家门口拦我要钱  经过一系列交涉 他们跑了 我赶紧一边追一边拍照片 结果堵车 拍照闪光灯没关 灯先闪一下 人都没影了 灯晃的玻璃啥也没拍到

Hadi 发表于 2022-1-2 18:54

就是这帮傻逼一句英语不会说 见到交警主动给蓝票的钱 我们被拦住几百都走不掉 都要大几千 尤其是PITX里面的 ...

玛卡提也是,我上次被拦直接问我要两万,还问我驾照多少钱买的,说是假的,我说我LTO考来的,他一查就不说话了,就揪着我什么变道太危险啊什么的,得亏我不住在市里,不然我得天天被逮

偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-30 13:56

就是这帮傻逼一句英语不会说 见到交警主动给蓝票的钱 我们被拦住几百都走不掉 都要大几千 尤其是PITX里面的人 开凯美瑞都能给5000 我不是说你有钱 我是说你为了开这个破车装这个逼

我在菲龙网说不要惯着小菲,好多人都拿小号骂我了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png

Bunny房地产中介 发表于 2021-12-30 14:25

q022Wr 发表于 2021-12-30 14:12
这种现象一直都存在。
中国人在菲律宾开车的都被讹过。

只要给钱了就一直粘着你跟狗皮膏药似的

天天来一遍 发表于 2021-12-30 14:28

Bunny房地产中介 发表于 2021-12-30 14:25
只要给钱了就一直粘着你跟狗皮膏药似的

也不能怪别人,都是中国人自己把那些黑警养肥的。

MtBC 发表于 2021-12-30 19:47

我想知道是多好的车

会飞的鹅 发表于 2021-12-31 07:44

这帮逼胆子是真大 在我家门口拦我要钱经过一系列交涉 他们跑了 我赶紧一边追一边拍照片 结果堵车 拍照闪光灯没关 灯先闪一下 人都没影了 灯晃的玻璃啥也没拍到

Bunny房地产中介 发表于 2021-12-31 08:33

MtBC 发表于 2021-12-30 19:47
我想知道是多好的车

页: [1] 2 3
查看完整版本: 菲律宾人又开始幺蛾子了