kepa 发表于 2022-1-9 16:33

葡国仔 发表于 2022-01-08 22:44
大使馆一声令下,大把商会争着去干,有钱就可以成立一个大型保安企业,高薪聘请菲律宾退休将军做顾问和领导。与当地警察合作,抓人出动的时候带上中国军人或协警,把每个犯罪分子用枪打中脚,不要把他打死就可以了。一年之内一定不会再有中国人来绑架中国人,看看你们那班大款愿不愿意去做。现在在菲律宾绑架的都是一些小螺螺,没组织没靠山。解决这些人是一种小问题。

大使馆一声令下,哈哈哈哈都要笑死我了,小说都不敢这么写,去多读点书吧

克拉克十三姨 发表于 2022-1-9 17:20

西日诺布 发表于 2022-01-08 19:08
在菲龙网这个平台,不是很多爱国爱党人士吗?你的国不是很强大吗?中国人天天在外被人贩子压迫,强奸,杀害。你们在那里,你们能出来帮助吗?

说司法前,先说说人性

监狱警局捞人 发表于 2022-1-9 18:22

大使馆一声令下,大把商会争着去干,有钱就可以成立一个大型保安企业,高薪聘请菲律宾退休将军做顾问和领导。与当地警察合作,抓人出动的时候带上中国军人或协警,把每个犯罪分子用枪打中脚,不要把他打死就可以了。一年之内一定不会再有中国人来绑架中国人,看看你们那班大款愿不愿意去做。现在在菲律宾绑架的都是一些小螺螺,没组织没靠山。解决这些人是一种小问题。

中国军人,看到这句话就不淡定了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png,中国军人叫过来联合执法啊。

MANRAI 发表于 2022-1-9 21:47

监狱警局捞人 发表于 2022-01-09 18:22
中国军人,看到这句话就不淡定了,中国军人叫过来联合执法啊。

ryload 发表于 2022-1-10 12:01

宏泰好像就没有过正面的信息

金色阳光 发表于 2022-1-11 01:48

夜路黑人 发表于 2022-01-09 13:36
发贴辛苦了

谢谢

四海ok为家 发表于 2022-1-11 07:31

Fanzi is better than Chinese

Ttony 发表于 2022-1-11 11:12

想法挺幼稚

阡v陌 发表于 2022-1-11 19:11

不要去禁足的地方就好啊

葡国仔 发表于 2022-1-12 22:28

kepa 发表于 2022-01-09 16:33
大使馆一声令下,哈哈哈哈都要笑死我了,小说都不敢这么写,去多读点书吧

多少商会想抱住大使馆的大树,是因为政府部门有顾忌
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 招工作 定要小心 !