路飞111 发表于 2022-1-14 13:03

没打疫苗怎么办?去打疫苗也不能出去吗?

打疫苗要出去,但是现在没打疫苗不能出去,那我怎么出去打疫苗https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png
求指教!

azz3321 发表于 2022-1-14 16:55

我没打疫苗,前天打grab出门了,哎总觉得自己被感染了,心理作用太强了。

anna423 发表于 2022-1-15 08:18

饭炒蛋 发表于 2022-01-14 16:50
可以出去打疫苗。既然都没打还不老实在家呆着,去打疫苗的路上感染了咋整

打疫苗了也会被感染呀还不如在家呆着哪也别去

JackMillionaire 发表于 2022-1-14 14:10

确实身体原因不能打疫苗,就让医生开个不适合打疫苗的证书,没有疫苗卡,可以出门,只是不能去商场,餐厅,等等公共场所!

TG技术 发表于 2022-1-14 16:43

JackMillionaire 发表于 2022-1-14 14:10
确实身体原因不能打疫苗,就让医生开个不适合打疫苗的证书,没有疫苗卡,可以出门,只是不能去商场,餐厅, ...

出130W皮(可以拆分)
Paranaque

tgtech0

饭炒蛋 发表于 2022-1-14 16:50

可以出去打疫苗。既然都没打还不老实在家呆着,去打疫苗的路上感染了咋整

卷卷猪 发表于 2022-1-14 17:05

我是去打疫苗的这已经就是通行证了 打grab司机问的话就这么说

JackMillionaire 发表于 2022-1-14 17:32

卷卷猪 发表于 2022-01-14 17:05
我是去打疫苗的这已经就是通行证了 打grab司机问的话就这么说

问题是 他没有打疫苗 没有疫苗卡

非富即贵 发表于 2022-1-15 11:22

anna423 发表于 2022-01-15 08:18

对对对

永存心间 发表于 2022-1-15 11:23

anna423 发表于 2022-01-15 08:18

不打疫苗你不害怕感染了加大重症的可能性吗
页: [1]
查看完整版本: 没打疫苗怎么办?去打疫苗也不能出去吗?