吃不饱的鱼 发表于 2016-5-26 01:36

THE HENRY HOTEL - APARTMENT 1B马尼拉隐藏着的超美约会场所

上回楼主在查些餐厅的资料的时候,刚好查到了这家餐厅THE HENRY HOTEL 的 APARTMENT 1B,但是觉得楼主应该是不可能有机会过去的,所以就没再关注了然后前几天要跟客户吃饭,他就刚好说要来这家吃午饭,然后就有幸的踏进去啦 哈哈

楼主想先说的就是,你完全想象不出来马尼拉竟然隐藏着这样的地方{:5_265:}
那就先来简单的介绍一下啦~ THE HENRY HOTEL 呢 其实是几栋两层楼高的小别墅组成的~

(像这样)
如果没错的话,它建于1950年代哦~所以建筑的外形超有STYLE的
(旧建筑 然后进行改造)

当这个大铁门打开的时候,你会发现原来马尼拉还有这样的地方,完全是不同的世界~

环境超级好~ 各种大树 和 园艺 还有一栋栋超好看的建筑

酒店只有占里面的五栋房屋~剩下的是画廊,家具样品屋 和 私人住宅。
话不多说 开始介绍~

今天要介绍的就是这栋,里面长得最显眼的~人们称它为“白宫”(因为里面的建筑都漆成暗灰色,只有这栋建筑是纯白色的)

也就是我们今天介绍的餐厅的所在位置啦~ 叫 APARTMENT 1B(因为里面很多栋嘛~)

从左边的门走进去~

大家会先看到这个户外用餐区,不热的时候在这用餐也很不错哦

里面长这样~装潢超赞的 虽然不大 但是可以发现装潢的细节下了很大的功夫

简洁的墙面配上超酷的花地砖~

虽然是家HOTEL,但是食物味道很不错哦

看起来超好吃的有没有~

想看到完整菜单,楼主推荐的菜 和 完整地址的就请留言吧~

**** Hidden Message *****

Alone7 发表于 2016-5-26 02:01

吃貨樓主~太棒了~

JohnSi 发表于 2016-5-26 05:42

求推荐啊1111111111111111

累觉不爱 发表于 2016-5-26 05:58

地址地址,,,,,,☺☺☺☺☺

asheng 发表于 2016-5-26 06:24

幸福的吃货,什么地方有好康的都知道

hongtou 发表于 2016-5-26 06:37

想象不出来马尼拉竟然隐藏着这样的地方

sqf 发表于 2016-5-26 06:57

单纯去吃饭可以进吗

菲京浪人 发表于 2016-5-26 07:41

重要的是好吃又便宜

qiangzhe999 发表于 2016-5-26 07:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NBs5nFmLCz 发表于 2016-5-26 08:25

http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: THE HENRY HOTEL - APARTMENT 1B马尼拉隐藏着的超美约会场所