物是人菲 发表于 2022-2-7 17:35

车停在公寓地库没电了,打不着火。有没有老哥帮忙救援一下,有偿。makati

飞机:@gaozhuren

xiaozhiche 发表于 2022-2-7 18:10

玄武旅游 发表于 2022-02-07 17:47
如果真的没办法,可以考虑打电话给菲律宾motolite, (+632) 8370-6686  或下载他们的APP MOTOLITE RES-Q

直接换新电池

如果是亏电不久的电瓶,搭电就行了。直接换一个费钱

玄武旅游 发表于 2022-2-7 17:47

如果真的没办法,可以考虑打电话给菲律宾motolite, (+632) 8370-6686或下载他们的APP MOTOLITE RES-Q

直接换新电池

fanglizhou 发表于 2022-2-7 18:20

jumpstarter
FB市场搜一下, grab过去
国产小米旗下的搜 70maijumpstarter

物是人菲 发表于 2022-2-7 18:43

fanglizhou 发表于 2022-02-07 18:20
jumpstarter
FB市场搜一下, grab过去
国产小米旗下的搜 70mai  jumpstarter

我怎么在这上面看东西,怎么就没想到呢https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_013.png

物是人菲 发表于 2022-2-7 18:43

物是人菲 发表于 2022-02-07 18:43
我怎么在这上面看东西,怎么就没想到呢

我整天都在这上面看东西,怎么就没想到呢

物是人菲 发表于 2022-2-7 18:44

玄武旅游 发表于 2022-02-07 17:47
如果真的没办法,可以考虑打电话给菲律宾motolite, (+632) 8370-6686  或下载他们的APP MOTOLITE RES-Q

直接换新电池

谢谢

kingcmy 发表于 2022-2-7 19:21

mark一下

TG技术 发表于 2022-2-7 19:28

应该就是电瓶亏电了

leo12321 发表于 2022-2-7 20:25

最后 怎么搞的
页: [1] 2
查看完整版本: 车停在公寓地库没电了,打不着火。有没有老哥帮忙救援一下,有偿。makati