吐槽自己太笨太傻了

时间:2022-2-11 17:38 8 3906 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候被自己蠢哭,怪不得在菲做了两三年生意了,一分存款都没有,连一张回国机票钱都没赚到,原来是自己太慈心了,这个是长期按摩的客人,租了我两天日租房就给了1000p,说剩下的给人民币,什么时候退房我都不知道,最后我把他微信发在我们小区群,才知道原来还在其他日租房混了一个星期也没给钱,不过他运气好,找到他朋友,他朋友帮付了一个星期房租,但是我就不认识他朋友,只能自认倒霉了,现在只能在飞龙吐槽一下自己傻,也顺便呼吁一下其他商家朋友在菲做生意,真的不能心慈手软,不然吃亏的总是自己。

8回复

六98 发表于 2022-2-13 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲四年也没钱 发表于 2022-2-11 23:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我做了四年多,快五年也没存款啊
东正 发表于 2022-2-12 03:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
你是要在菲龙网显示你的人品好希望大家来照顾下你生意,其实你很小气,假慈悲,真真正正善良大方之人根本不去计较 出门在外每个人都有困难就当作自己做了一件好事,何必为了这点小钱还去曝光人家呢
永哥 发表于 2022-2-12 08:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾你什么人都不能信,只能信一手交钱一手交货,他说什么鬼话都不可信的。
马尼拉正规按摩 发表于 2022-2-12 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
永哥 发表于 2022-02-12 08:29
在菲律宾你什么人都不能信,只能信一手交钱一手交货,他说什么鬼话都不可信的。

是的呢,感谢提醒,以后得小心注意了。
永哥 发表于 2022-2-12 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉正规按摩 发表于 2022-02-12 12:47
是的呢,感谢提醒,以后得小心注意了。

请把你的善良留给你最想给的人,出到社会请把自己包装成刺猬。
东正 发表于 2022-2-16 05:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
六98 发表于 2022-02-13 22:15
你是那个欠钱的人吧,咋说的这麽应该,人家做生意就应该免费?

我做外卖,谁没有碰到过吃完发信息打电话不回的人,当然也有说老板暂时没钱,等过几天 过几天也没信息,后面我也不找人家了 给熟悉的客人赊账就已经做好了心理准备,最后何必装可怜呢
东正 发表于 2022-2-16 08:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
六98 发表于 2022-02-13 22:15
你是那个欠钱的人吧,咋说的这麽应该,人家做生意就应该免费?

看的出 是个没格局的人