?黑的一匹 发表于 2022-2-15 01:30

喝丢一只鞋,每个人都值得去一次。

布偶丶 发表于 2022-2-16 09:32

我也去吃过,烧烤凉的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 疫情前味道还好,疫情之后感觉很敷衍,

?黑的一匹 发表于 2022-2-16 01:25

西日诺布 发表于 2022-02-15 22:39
我从没去过,对辣的不感兴趣。

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png大师不吃辣好啊,躲过一劫

JackMillionaire 发表于 2022-2-15 12:30

一看兄台就是没有做过生意的,按照这么暴利,bc公司都可以去开餐饮店了,店租金,水电费,税费,员工医保社保,难道都不要钱嘛,菲律宾人工资确实低,但是你也不知道3个菲律宾人工作效率才抵得上一个中国人吧?低但是需要大量的菲律宾人,他们的脑子一个人只能干一种活,多点撂挑子!体验不好下次不去就行,我3年前去过,大门口黑漆漆乌麻麻的,门口都是油泼地面,发这么长篇大文章,描述的也不清楚,大部分餐厅要忙起来,喊个前台真的药喊破嗓子,不论中日韩还是菲律宾本土,服务早就不是顾客是上帝了!

?黑的一匹 发表于 2022-2-15 11:31

哎呀我去a 发表于 2022-2-15 10:27
兄弟,你想简单了,这么赚钱你可以试试,纸上谈兵没用,

我是吐槽,没有疫情亏很难的,就这个服务这个口味在国内有多少赔多少

真实的我 发表于 2022-2-15 09:42

哈哈,关键是人家也没逼你过去

哎呀我去a 发表于 2022-2-15 10:27

兄弟,你想简单了,这么赚钱你可以试试,纸上谈兵没用,

xiaozhiche 发表于 2022-2-15 11:03

我来9年了没去过因为国外的餐饮都是那么一回事。为了聚才去并不是吃。在国内你真是为了吃 就要去苍蝇馆子

?黑的一匹 发表于 2022-2-15 11:30

xiaozhiche 发表于 2022-2-15 11:03
我来9年了没去过因为国外的餐饮都是那么一回事。为了聚才去并不是吃。在国内你真是为了吃 就要去苍蝇馆 ...

对桌一桌菲律宾人,坐上去的时候桌上还没收拾,从收拾完到点餐上菜不到二十分钟,你在这说什么JB呢?我特么去过年会还吃两个小时?再说等了一个半小时上的烤串还是凉的,我他吗花钱当冤种还成我的不是了?你洗什么洗?但凡差不多我能上来指着鼻子骂?

?黑的一匹 发表于 2022-2-15 11:31

真实的我 发表于 2022-2-15 09:42
哈哈,关键是人家也没逼你过去

自己冤种吗?要是我自己去,二十分钟没人搭理我直接走了

meilaohu 发表于 2022-2-15 12:05

所以,这是哪家?

?黑的一匹 发表于 2022-2-15 12:14

希尔 发表于 2022-2-15 12:05
所以,这是哪家?

moa海边那家,周围三家自助后面露天挨着大摆锤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喝丢一只鞋,每个人都值得去一次。