happylife 发表于 2022-2-19 17:41

凯撒娱乐是骗子

凯撒娱乐人事非常不专业,两次没有任何原因的放鸽子,底薪虚假、岗位虚假。说是在RCBC,我也在RCBC,他就是不敢当面面试,后面又说招到了。

上周说面试英语岗位,我请了假等他,结果当天一点动静没有,我问他他也不会,后面回复说改天就完事了。结果改到这周六,周五晚上问他周六几点面试依然不回,周六早上发消息说确认下面试时间(好方便安排当天的个人其他事项),依然不回。一直找他,结果只回复了一句不招了。没有任何解释,没有任何其他说明,也没有推荐其他岗位。然后我又要说话,直接被删除了。

六98 发表于 2022-2-19 21:22

happylife 发表于 2022-2-19 17:44

凯撒娱乐人事非常不专业,两次没有任何原因的放鸽子,底薪虚假、岗位虚假。说是在RCBC,我也在RCBC,他就是不敢当面面试,后面又说招到了。

上周说面试英语岗位,我请了假等他,结果当天一点动静没有,没有任何回复。后面找了他很久,到了晚上才回复说改天。结果改到这周六,周五晚上问他周六几点面试依然不回,周六早上发消息说确认下面试时间(好方便安排当天的个人其他事项),依然没有任何回复。一直找他很久,一直等到周六下午,结果只回复了一句这个岗位不招了。

没有任何解释,没有任何其他说明,也没有推荐其他岗位。然后我又要问是否有其他岗位,就再也没回复了。我的简历比较特别,学历、能力都比较突出,可能是个大忽悠,感觉我不好忽悠就开始回避我了,我们在菲有几十人的团队,英语、学历、经验都非常丰富。

TG技术 发表于 2022-2-19 17:59

happylife 发表于 2022-2-19 17:44
凯撒娱乐人事非常不专业,两次没有任何原因的放鸽子,底薪虚假、岗位虚假。说是在RCBC,我也在RCBC,他就是 ...

又没被绑架到园区

逼逼赖赖的

有什么意难平

自己说自己能力强,你就创业啊

垃圾一枚

kinkin00 发表于 2022-2-19 19:12

火速前排

happylife 发表于 2022-2-19 21:02

又没被绑架到园区

逼逼赖赖的

你们一伙的么

没错,已经创业了,创业了不能找工作么,你MLGB的人渣。

happylife 发表于 2022-2-19 21:10

又没被绑架到园区

逼逼赖赖的

你以为谁都和你个垃圾一样么,时间不值钱,CNM的

happylife 发表于 2022-2-19 21:12

又没被绑架到园区

逼逼赖赖的

必须提心大家,这个公司肯定不是美国的那个收购威廉希尔的凯撒娱乐。不然不会这么不专业的,小心上当受骗。

lernoe 发表于 2022-2-19 23:23

TG技术 发表于 2022-02-19 17:59
又没被绑架到园区

逼逼赖赖的

有什么意难平

自己说自己能力强,你就创业啊

垃圾一枚

你好像煞笔,人家分享,以防别人被骗,我看你就是个绑匪

lernoe 发表于 2022-2-19 23:26

真是TC上面那个煞笔,天天在各下面评论,码的闲的蛋疼这个沙雕,人家分享管你吊事,难道坏了他好事??举报他TC那个
页: [1] 2
查看完整版本: 凯撒娱乐是骗子