我弟弟被百度贴吧的招聘人事洗脑了

时间:2022-2-28 18:53 6 723 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他小时候学习不好,高中毕业家里送他学了们理发的手艺,他在私人美发店月收入也有4500rmb。去年2月开始我听爸妈说弟弟闹着要出国,当时我在外地工作。没当回事。过年回家和弟弟好好谈了谈。他跟我说百度贴吧有底薪1万,干得好可以月入4-5万。我一听就不对劲。连忙翻看了他的手机聊天记录。开年要上班。我就回成都了,临走的时候我交代父母把老二的护照没收了。到成都以后我想进一切办法了解这个事儿,也是在这个过程中了解到了菲龙网。我已经找了很多帖子的截图准备发给我弟。可昨天我爸给我打电话说,家里老二闹绝食,已经两天没吃了。。我今天买了动车票,现在在车上心急如焚。我该怎么劝弟弟放弃bc推广这个不切实际的想法

6回复

菲畅人生 发表于 2022-3-1 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不建议出来,菲律宾鱼龙混杂,狗推要是这么容易做,各个拿高薪,就不会有跑路绑架等这种事情了,20岁太小了,不要出来,国内学习一门手艺比这边都强
刘赵强 发表于 2022-3-1 21:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
举报啊!大义灭亲,说你弟要去境外电信诈骗,公安局把你弟弟护照拉黑,限制出境
llllppppoooo 发表于 2022-3-1 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
其实出来也未尝不是一个好的选择,就看他自己,这边是能赚到钱的,重点是他能不能再这边赚到钱,但是这边大多数都是黑公司,能从国内接人过来的,应该他的公司,在园区里面,有保安守着大门,不允许外出。只能在范围内活动,也就是说,吧所有人都关在一个大院里面。
光明的妄想家 发表于 2022-3-1 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
卷卷猪 发表于 2022-03-01 14:57
bc早走下坡路了 行业越来越不好做了 大部分推广都是混底薪的 赚大钱的极少数 在疫情前出来试试倒也无妨 不行随时能回去赔付也多不到哪去 现在不一样了 风险大 入境费用好几万一来就得倒欠几万 招他的人事是哪个公司我们也不知道 人事说的话肯定是不能信的 如果是黑公司或者转手把人卖了那更惨 一定要出来的话还不如就理发 我楼下中国理发店招发型师 负责所有入境费用 底薪加提成我不知道不过我想一月一万多那最少是有的 比在国内多很多在国外还能体验下生活

谢谢。就是因为我父亲把他护照没收了,他才哭着喊着闹。20岁了还不懂事。别人跟他说一个月可以转三四万。他就像跟洗了脑一样。。我在想如果有哪位好心人可以用境外电话配合我们家演个戏。就说我的朋友就在菲,电话里说一下每个月只有6000左右。找他过来的人事是在骗,会不会好一点
?黑的一匹 发表于 2022-3-1 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
光明的妄想家 发表于 2022-03-01 18:43
谢谢。就是因为我父亲把他护照没收了,他才哭着喊着闹。20岁了还不懂事。别人跟他说一个月可以转三四万。他就像跟洗了脑一样。。我在想如果有哪位好心人可以用境外电话配合我们家演个戏。就说我的朋友就在菲,电话里说一下每个月只有6000左右。找他过来的人事是在骗,会不会好一点

你还不如让他学个技术java啥的,告诉他学好了月入两三万,这么年轻找个靠谱学校一年就学出来了
Angeles冯程程 发表于 2022-3-2 04:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
缅甸北部了解一下