求助关于菲律宾驾照真假的问题

时间:2022-3-7 23:23 19 5248 | 复制链接 |
徒步 发表于 2022-3-8 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-8 19:34
弱弱的问一句怎么发短信查

LTO LICENSEE 你的驾照号             发送到2600
pipise 发表于 2022-3-8 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉正规按摩 发表于 2022-03-08 14:11
我比较认同你的说法,我觉得完全有可能,就是走走过场,因为是买的,所以最终没有录入系统,但是程序走了,给我们的感觉就是真的。

我花了50000p,找中介用我国内的驾驶证换的本地证,也是去lto体检,测视力,色盲,按指纹,签名等,在趴赛桥底下被查过一次,交警说2600查不到,我问中介,中介说2600只能查本地人的或者国外人在当地考的。我也怀疑过是不是被骗了走走过场,但是感觉又不应该,中介费这个劲干嘛。反正2600查不到
睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-10 01:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-03-08 20:31
LTO LICENSEE 你的驾照号             发送到2600

谢谢大佬
菲达国际旅行社 发表于 2022-3-12 08:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
飞机@FEIDA00  微信wecha6543210
陆运署LTO业务板块
YOGO电子烟 发表于 2022-3-13 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能去LTO查
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
菲达国际旅行社 发表于 2022-3-14 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
飞机@FEIDA00微信wecha6543210可咨询
齐天大卡卡卡 发表于 2022-3-21 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和你朋友情况一样,我是亲自到QZ LTO办理的一切流程和手续,并且LTO网站我也可以登陆查看收据,驾照卡片合适LTO邮寄给我的(信封都还在,上面印着LTO的章)但是…神奇的是我发短信也差不到,月底我会在去QZ的LTO询问缘由
纸飞机makati369 发表于 2022-3-21 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
马尼拉-谢霆锋 发表于 2022-3-22 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
转中国驾照是怎么样的流程,有链接吗?
jaymi 发表于 2022-6-21 02:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pipise 发表于 2022-03-08 21:29
我花了50000p,找中介用我国内的驾驶证换的本地证,也是去lto体检,测视力,色盲,按指纹,签名等,在趴赛桥底下被查过一次,交警说2600查不到,我问中介,中介说2600只能查本地人的或者国外人在当地考的。我也怀疑过是不是被骗了走走过场,但是感觉又不应该,中介费这个劲干嘛。反正2600查不到

我的也查不到、不知道咋回事、也是录指纹了