beacon需两室 发表于 2022-3-8 13:09

秀秀秀呢 发表于 2022-03-08 13:01
你咋知道天津熔断四班,没出通知啊

你算人数呀,
小熔断,单个航班5-9个确诊,暂停2周,4周后执行
小熔断,连续两周5-9确诊,4周减少60%上座暂停2周,4周后执行
中熔断,10-29确诊,暂停4周,4周后执行
中熔断,连续两周10%29,暂停8周,立即执行
大熔断,30+,停运8周,立即执行
现在好像有9个确诊吧,最少熔断2周

xiansen6 发表于 2022-3-8 13:11

beacon需两室 发表于 2022-03-08 13:09
你算人数呀,
小熔断,连续两周5-9确诊,4周减少60%上座暂停2周,4周后执行

你真牛逼,天津疫情算是好的,其他地区都比较严重

秀秀秀呢 发表于 2022-3-8 13:11

beacon需两室 发表于 2022-03-08 13:09
你算人数呀,

妈的,怎么那么倒霉,

beacon需两室 发表于 2022-3-8 13:28

秀秀秀呢 发表于 2022-03-08 13:11
妈的,怎么那么倒霉,

我4.13的天津,愁死人了

秀秀秀呢 发表于 2022-3-8 13:29

beacon需两室 发表于 2022-03-08 13:28
我4.13的天津,愁死人了

我四月六号的,妈的气死了,之前1月26也断了,这次又断了

beacon需两室 发表于 2022-3-8 13:34

小曦旅行社 发表于 2022-03-08 12:00
我记得第一批到现在还在上网课呢。。。。

我刚找了一个票代问,说在菲律宾上网课一周2节,上5.6节就好,然后越南待4天

beacon需两室 发表于 2022-3-8 13:35

秀秀秀呢 发表于 2022-03-08 13:29
我四月六号的,妈的气死了,之前1月26也断了,这次又断了

现在只是推测熔断,民航局还没有发通知。。。回国太难了

秀秀秀呢 发表于 2022-3-8 13:43

beacon需两室 发表于 2022-03-08 13:35
现在只是推测熔断,民航局还没有发通知。。。回国太难了

早点通知出来,我也好改其他航班啊,还一直不出来,急死人

TG技术 发表于 2022-3-8 14:05

beacon需两室 发表于 2022-3-8 12:51
想哭,太难了

越南回去根本不明朗, 现在机票也没有特别夸张

搞到越南去,可能多花了钱, 多浪费很多的时间

解雇还不理想

不划算的

beacon需两室 发表于 2022-3-8 15:35

TG技术 发表于 2022-03-08 14:05
越南回去根本不明朗, 现在机票也没有特别夸张

搞到越南去,可能多花了钱, 多浪费很多的时间

解雇还不理想

不划算的

我自己也不放心,但是菲律宾待一天就要消费一天,房租,日常开销,一天就要1000,一个月最少4000r出去,耗不起了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 越南回国安全吗?