一颗芒果 发表于 2016-5-29 15:54

Sugar Factory 【甜品工厂】

不知道龙友们知不知道这家甜品店。这是一家不仅提供甜点,并且也有热腾腾的饭菜,而有独特风格的一家美国小酒馆。
2009年的时候在拉斯维加斯隆重开幕,现今纽约,华盛顿等都已经有这一家了!不仅有自己的特色,畅销款的也是很让人心动~

然而现在! 他们进军菲律宾了!!!
很多甜点爱好者都呼吁他们在亚洲地区也开分店,就是这么幸运! 他们即将在菲律宾马尼拉开分店!
Sugar Factory is Coming Soon! 甜品工厂即将来袭!

现在让我来跟你们介绍一下这家店的招牌吧~ 我想很多人还不知道这家店的特点~

MilkShakes

奶茶类~

King Kong Sundae

世界著名的金刚圣代(King Kong Sandae) 就在 Sugar Factory
它有24种不同口味的冰淇淋搭配不同的配料,像是软糖,烤棉花糖,Reese‘s 巧克力,巧克力饼干,碎华夫饼,等多种配料 合体而成的! 是一份很大,并且可以很多人一起食用的一款甜品。

Chocolate Martinis

有点鸡尾酒类的甜品~
好特别的感觉啊~~

Goblets

这款是他们的招牌鸡尾酒~
长相像棉花糖,实际却是鸡尾酒...... 这,这是赤裸裸的全新创意啊!
提示: 你也可以选择无酒精的哦~

Ice Cream Sandwiches

冰淇淋面包

Premium Chocolate Fondues

这款有布朗尼,自制的棉花糖,白巧克力面包,香蕉,草莓,柠檬蛋糕,然后淋上巧克力酱的一款。(怎么都是巧克力....)看起来也很不错哦~ 喜欢巧克力的龙友们,不能错过!

Burgers

汉堡类~

他们还有各种颜色的 巧克力M&M

好了,说了这么多,都是巧克力的......
楼主表示心累.....

就算我不喜欢吃巧克力,但是还是分享给各位喜欢巧克力的你们~
等他们开幕的时候千万不能错过这家哦~ 先提前推荐给你们~ 赶紧收藏起来!
完整地址回复可见哦~

**** Hidden Message *****

xiaoshuan 发表于 2016-5-29 19:36

看看地址在那里。。。。。

凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 19:54

楼主带我去吃吧,等开了

一颗芒果 发表于 2016-5-29 20:56

凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 19:54
楼主带我去吃吧,等开了

你都说 “等开了”
等开了,带你去,你付钱~谢谢

凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 21:41

一颗芒果 发表于 2016-5-29 20:56 static/image/common/back.gif
你都说 “等开了”
等开了,带你去,你付钱~谢谢

http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/18.png楼主请我啊请我啊请我啊

一切氦好 发表于 2016-5-29 21:51

地址看看,,地址看看,,地址看看,,地址看看,,

markjoseph 发表于 2016-5-29 22:31

在哪在哪???????

GALOT 发表于 2016-5-30 10:53

喜欢甜点,,,,

qiangzhe999 发表于 2016-5-30 11:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nevermid 发表于 2016-5-30 11:29

好棒啊 ,,辛苦了,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Sugar Factory 【甜品工厂】