吃不饱的鱼 发表于 2016-5-29 16:18

LAKSARAP 新加坡美食

昨天楼主跟同学不太想吃学校旁边的那些餐厅
所以就走走走,走到了其中一个mall
然后又走走走就发现了这家餐厅{:5_281:}

这家餐厅主要卖的比较多的是新加坡的一些菜~(看到那只鱼尾狮了吗 哈哈)
正不正宗楼主没法评价,比较楼主没去过新加坡哈哈哈哈

但是味道还不错~LAKSA啦海南鸡啦 这些比较常见的都有

里面装潢还蛮干净 温馨的~

还有电视可以看 哈哈

座位很多,不用怕没位子坐
{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}
话不多说,上菜单~

首先这个很特别,大家可以自己选想要的面和配料 然后让他们帮你煮
但是楼主不想吃面,就没叫了~

主食就是这些啦~价钱还可以

还有小吃 甜点 饮料~
{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}给大家看看我们点的餐吧~

首先是怎么也少不了的海南鸡饭啦~
(135p)
味道还可以,饭是炒饭哦
吃的还蛮饱的 哈哈
但是楼主还是觉得CHOMP CHOMP的比较好吃~

然后这个是黑胡椒牛肉饭~
看起来还蛮像韩国的炸酱面 哈哈哈
味道还不错 酱料搅拌好 就不会觉得看起来怪怪的了
一样 135p 还蛮便宜的吧! 满大碗的

接下来这个是扬州炒饭with 三颗超大的炸水饺
同学说很好吃哦!
没错!一样135 p

各式各样的餐点 大家可以慢慢品尝~

话不多说 回复给地址~
**** Hidden Message *****

wyenwong 发表于 2016-5-29 22:39

如果有马来西亚餐厅那就更好了

asheng 发表于 2016-5-30 10:35

不看也知道离我很远http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

huihui 发表于 2016-5-30 16:31

如果有马来西亚餐厅那就更好了

劉小嗨 发表于 2016-5-31 11:49

回覆看地址..謝謝{:4_98:}

ming3572003 发表于 2016-5-31 14:43

不用看也知道离我很远

jakejack 发表于 2016-5-31 17:34

哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡

minky200 发表于 2016-6-5 11:25

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huahua123 发表于 2016-6-6 00:28

滴滴滴滴,看地址地址地址地址地址地址地址

xiaoshuan 发表于 2016-6-6 01:52

想知道.......................
页: [1] 2 3
查看完整版本: LAKSARAP 新加坡美食