稻草人xfc 发表于 2022-3-17 14:25

肠镜,胃镜

在菲律宾有谁做过肠镜胃镜,费用分别是多少?谢谢

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-17 16:18

本地人拔牙500p中国人拔牙25000phttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png你这问题,哪里说得出所以然啊!医院也分差的。中等的,高级的,对吧https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

Bobo.. 发表于 2023-12-6 02:57

我踏马肾结石!菲律宾傻逼医生叫我把肾摘了!!

隔壁帮忙的 发表于 2022-3-17 14:43

本地医院用不了多少钱,两万披索左右,去光坦华人医院这些就贵了,四五万至少

稻草人xfc 发表于 2022-3-17 14:48

隔壁帮忙的 发表于 2022-3-17 14:43
本地医院用不了多少钱,两万披索左右,去光坦华人医院这些就贵了,四五万至少 ...

OK

海尔 发表于 2022-3-17 15:21

6万 ,,测出问题的8万到10万不等

稻草人xfc 发表于 2022-3-17 15:27

海尔 发表于 2022-3-17 15:21
6万 ,,测出问题的8万到10万不等

是私立医院?有点贵

麦田里的草人 发表于 2022-3-17 15:52

去公立医院吧,公立医院便宜,但是不知道有没有做过。你可以问下你的菲律宾朋友。我之前登革热去私立医院,都是10万比索起步,登革热公立医院免费,只是医疗设施比较差。

海尔 发表于 2022-3-17 15:58

稻草人xfc 发表于 2022-3-17 15:27
是私立医院?有点贵

这边基本都是私立医院,公立医院医生没有私立医院负责,也没有私立医院设施好,,基本不选公立医院

稻草人xfc 发表于 2022-3-17 16:45

麦田里的草人 发表于 2022-3-17 15:52
去公立医院吧,公立医院便宜,但是不知道有没有做过。你可以问下你的菲律宾朋友。我之前登革热去私立医院, ...

谢谢

美少女吃瓜 发表于 2022-3-17 22:05

隔壁帮忙的 发表于 2022-03-17 14:43
本地医院用不了多少钱,两万披索左右,去光坦华人医院这些就贵了,四五万至少

有诊所地址吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肠镜,胃镜