anne118 发表于 2022-3-27 19:06

回国机票太贵,我想投诉

回国机票太贵,如果去中国民航局消费者协会投诉不知道会不会有效果,不然我就去中国消费者协会投诉,如果我去投诉你们会跟我一起吗?

木铜 发表于 2022-3-27 19:37

打到共产党

longlive 发表于 2022-3-27 22:17

可以试一试,之前其实闹过,不是有一阵机票飙到5万了吗,后来降到2万,但回国也不是没钱回,挤一挤三五万的贷款都能贷出来,但是关键国内现在情况也不好,回去工作不好找生意不好做,再加上隔三差五就封城隔离,除了江浙沪好一点,北方真是封的惨,完全不让活的节奏,一个月封三次,要不就直接封一个月,连续每天都做核酸检测,当官的害怕丢乌纱帽,就这样搞,而且还能敛财,北方属实腐败。

弓长张 发表于 2022-3-27 21:20

去美国投诉,要求美国主持正义,美国是宇宙霸主,所有国家必须听从美国,中国也不可以例外,如果可以的话,美国应该统一全球,造福全人类!世界上只应该存在一个国家,那就是美国,美国是伟大的、神圣的、自由的、民主的、平等的、那里没有欺压、没有贫富率差距、甚至不用工作、不用担心生老病死、没有压力、甚至不需要钱、美国没有歧视,没有杀戮,没有小偷和抢劫,因为美国人是高等人类,神明一般的存在!建议全人类都应主动放弃自己的国籍,跪下乞求美国接纳!

日出啊 发表于 2022-3-27 22:28

php6789 发表于 2022-03-27 19:37
打到共产党

,看来你是不想回国了

yela 发表于 2022-3-27 20:42

anne118 发表于 2022-3-27 19:35
而且还是不敢吭声的是吧

大国抗疫

anne118 发表于 2022-3-27 20:22

独特的世界 发表于 2022-03-27 19:47
首先得明白国情,再者有能力的早回去了,其余的要么适应要么努力,世上哪有这么多好事,而且当出头鸟也是需要实力的

我就抱着一点希望去投诉下吧https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

吴大 发表于 2022-3-27 20:19

如果你再看看东南亚其他国家以及迪拜,你或许会觉得已经很不错了

Bien 发表于 2022-3-27 19:56

太难了

独特的世界 发表于 2022-3-27 19:47

anne118 发表于 2022-03-27 19:09
难道你们都不敢出声吗?只想做任人宰割的羔羊?

首先得明白国情,再者有能力的早回去了,其余的要么适应要么努力,世上哪有这么多好事,而且当出头鸟也是需要实力的

Yiqin 发表于 2022-3-27 20:06

没钱,只能靠等机票降到1千再回

anne118 发表于 2022-3-27 19:06

anne118 发表于 2022-3-27 19:09

难道你们都不敢出声吗?只想做任人宰割的羔羊?

别闹i 发表于 2022-3-27 19:09

厦航现在就可以预约了

anne118 发表于 2022-3-27 19:12

别闹i 发表于 2022-3-27 19:09
厦航现在就可以预约了

机票这么贵,你也要回去 ?

天天不想洗澡 发表于 2022-3-27 19:19

只是机票价格,算核酸和隔离一起起码4万了。投诉,估计门都进不去

yela 发表于 2022-3-27 19:30

待宰杀的国人

天天不想洗澡 发表于 2022-3-27 19:19
只是机票价格,算核酸和隔离一起起码4万了。投诉,估计门都进不去

老哥。你知道12326吗?

yela 发表于 2022-3-27 19:30
待宰杀的国人

而且还是不敢吭声的是吧{:1_151:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回国机票太贵,我想投诉