不要不要囖 发表于 2022-4-13 11:27

抢劫犯 骗子 大家注意

骗子以换汇的名义约好在玛卡提维多利亚大厅进行30多万p交易、因为大厅信号不好,所以就出来门口进行转账、因为没有想太多、自己大意了,想着门口也有保安应该也是安全的、结果他拿着p走到门口以后,直接跑了、于是我直接追了上去、幸好遇到好人的小菲帮忙抓住了他、索性有惊无险、这个证件在他包包里面找到的,照片上来看 是在rcbc 附近的18楼上班。当时里面还有一个okada的卡。、 自称住在tech zone附近的avida居住。后面听朋友说之前经常在okada赌场 看到这个人。个子不高 170左右。 希望他公司的同事和身边的人 包括在菲的朋友多多注意⚠️换汇一定要注意安全、远离那些危险人群
骗子飞机@gaofangbi
@qass119。目前骗子已经删除了用户名、

techzoneyoyo 发表于 2022-4-13 21:08

不要不要囖 发表于 2022-04-13 19:50
送警察局了 、他当时也和我说 他就是一时间鬼迷心窍 以后不会了,我想着钱竟然拿回来了 人也没有事情就算了。。但是因为但是心软 就没有起诉他了。,结果他跑去和别人说我抢劫他。连同小菲一起抢他,说我就是一个绑架集团的   这样的人太无耻了。不知道悔改。估计下次还会出来抢劫 大家要小心

你干嘛要放了他 祸害大家

可爱公主蛋 发表于 2022-4-13 12:41

{:1_131:}

ZFB收比索 发表于 2022-4-13 13:11

a_li 发表于 2022-4-13 13:26

{:8_756:}

蓝九卿 发表于 2022-4-13 13:41

还好抓住,送警察局了吗?

好久呢。 发表于 2022-4-13 16:05

唯有套路得人心

不要不要囖 发表于 2022-4-13 19:50

蓝九卿 发表于 2022-4-13 13:41
还好抓住,送警察局了吗?

送警察局了 、他当时也和我说 他就是一时间鬼迷心窍 以后不会了,我想着钱竟然拿回来了 人也没有事情就算了。。但是因为但是心软 就没有起诉他了。,结果他跑去和别人说我抢劫他。连同小菲一起抢他,说我就是一个绑架集团的   这样的人太无耻了。不知道悔改。估计下次还会出来抢劫 大家要小心

T糖心 发表于 2022-4-14 07:53

为啥打码

蓝九卿 发表于 2022-4-14 15:23

不要不要囖 发表于 2022-04-13 19:50

哎,这种人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抢劫犯 骗子 大家注意