沙雕2000 发表于 2022-4-28 16:21

HR老蛇:直招 发表于 2022-04-27 13:05
我是不相信这些牛鬼蛇神的,还不如直接花钱买凶更是在。 相信科学,佛教道教都是骗钱的

你是真的孤陋寡闻

沃德基尔鹰邦邦 发表于 2022-4-28 23:11

这个神棍怎么还在神神叨叨?

西日诺布 发表于 2022-4-29 01:04

喝多了,乱说一通,对不起。但是我说的是真实存在的,菲律宾就很多这样的降头了 中部与北部是最利害的。如果有人不相信,我自己都可以表演一些低级的灵魂术给你看,简单的。

嘎嘎鸭 发表于 2022-4-30 14:12

大师收小湿弟么,我要学降头https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_ok.png

西日诺布 发表于 2022-4-30 15:36

我介绍一个在菲律宾中部很利害的女降头师给你认识,你要想清楚,这是会没有后代子孙的。

jn833e 发表于 2022-4-30 17:30

要不要让对方进监狱,小飞机 ethan10520

YUDI 发表于 2022-5-1 00:28

阿弥陀佛,我有我的恶果,我们都是凡人,肉体凡胎,谁能无过,还望大家真心向善,看到不好用8引以为戒,真的不要做这些邪事,都有各自的果报,因果谁也跑不了,阿弥陀佛

wilsonldm 发表于 2022-5-1 10:45

是泰國師傅厲害還是菲律賓師傅厲害,如果他們幹起來是一個什麼畫面?

前行 发表于 2022-5-1 17:21

都2022年了,还有整这个的

西日诺布 发表于 2022-5-1 18:04

你们没有亲身经历过的事情都是永不会信的。当一个人他看不到也没有味觉,那你感觉自己怎样才能快乐呢?当一个人得知自己已经是末期癌症,快死了。这些都是没有药医的,药是无法解决了,但人的感觉和灵魂就可以战胜药物,就能把生命连续下去,先控制好心,灵魂就会变自然,身体就会得到长久保护长寿。在哲学理论里就是叫人的组成部分《心身灵》
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我机会给你太多了,你确认我没本事斗赢你是吗?好的,大家比一比