西日诺布 发表于 2022-5-9 17:37

anby9999999 发表于 2022-05-09 15:12
选举宣传要→_→投入多少资金啊?

我不太清楚,但有听政客说过,一个议员都要最少投资2亿元.如果选出来了,每年都有过亿元的分红。政府给的。

西日诺布 发表于 2022-5-9 17:39

取之有道~60 发表于 2022-05-09 15:26
你没看到不等于没有

乡下可能会有,但只是少部分,穷人会喜欢这一千几百元

西日诺布 发表于 2022-5-9 17:41

西日诺布 发表于 2022-05-09 17:37
我不太清楚,但有听政客说过,一个议员都要最少投资2亿元.如果选出来了,每年都有过亿元的分红。政府给的。

本来这次有很多人推荐我选村长,但资金不够就放弃了

小闯 发表于 2022-5-9 17:55

我走在繁华的Makati大道遍,看着街边衣衫褴褛无家可归的壮汉,妇女,儿童,在这所谓民主选举的日子格外的刺眼,他们是真正的菲律宾人,他们会觉得选举是公平的嘛?他们会认为这个国家民主嘛?

西日诺布 发表于 2022-5-9 18:24

民主就是说体现个人自我感受,感受有好与坏,人有喜欢穿金戴银,有人喜欢清茶淡饭。也有人喜欢住在马路上自由自在。人人有权力做自己喜欢的事,在不违法前提下选择自己所爱。在泰国,缅甸,老挝的出家人每天早上都在路上托盘行乞,你看到睡在马路边的乞丐每年都生一个孩子,因为他们都是免费的。人生活在自己的国家,国家就要有责任去承担每个公民的责任。不能说:你怎样来的,就怎样回。要强助弱,领导者要努力尽力解决人民的根本需求。

Peterwu 发表于 2022-5-9 18:59

西日诺布 发表于 2022-05-09 17:41

大哥,三代以内都没资格竞选政府职位吧

西日诺布 发表于 2022-5-9 19:09

Peterwu 发表于 2022-05-09 18:59
大哥,三代以内都没资格竞选政府职位吧

为什么三代,什么意思。选总统是不可以的

dbrj868686 发表于 2022-5-9 19:46

西日诺布 发表于 2022-05-09 17:41

大概要多少钱,我想给自己定个目标。

手机配件批发网 发表于 2022-5-9 21:28

哇,居然有选举权了。

西日诺布 发表于 2022-5-9 22:05

一千万不到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲律宾选举是正规的公正的