Jason99999 发表于 2022-5-14 11:46

换汇跑路,请大家注意这个换汇跑路的骗子

曝光一下换汇跑路的,这个人自称是九鼎的工作人员,经常开一辆银灰色丰田suv在外面换汇,车牌号7444,之前同事有换过两次,这次相信他,没有当面换钱,没想到这次拿钱直接跑路,请大家注意,换钱最好还是当面到账,不要相信什么没有位置,需要排期这些等一天换汇的人。

废废 发表于 2022-5-20 01:55

10万p都骗,我一个没钱的女的。都看不上这十万皮索,真让人瞧不起

Meedo美多美妆 发表于 2022-5-16 08:36

这是确实要被社会毒打的.你这是心有多大啊.不当面转账

大个代运空海运 发表于 2022-5-14 12:44

mrfruits888 发表于 2022-5-14 18:50

Mary10 发表于 2022-5-21 08:14

这明显是没有社会经验呀,不当面到账就敢把现金给人家??
前一段一个骗子给我做了长期局,最后想骗我20万人民币,结果不到账我坚决不给他钱,催一百遍都没用。
记住一条,只要说紧急,一直催的,100%想骗你,正经人都是到账了才会给你当面要钱。

chanlong 发表于 2022-5-20 15:43

有实体的可以换 没有实体店千万别

美少女吃瓜 发表于 2022-5-20 03:52

十万p都被骗了

德先生 发表于 2022-5-20 01:03

先给钱?你也是够无语了

世事难料 发表于 2022-5-15 00:58

10万p都骗,这人活下去了吧

Leesin丶c 发表于 2022-5-14 11:58

先给钱的,不要换,不要去贪小便宜,这回你知道了

forward 发表于 2022-5-14 12:16

过不下去了吗?跑了10wp

Jason99999 发表于 2022-5-14 12:41

还是当面到账好

ZFB收比索 发表于 2022-5-14 14:51

太容易相信人了

Angeles辛十四娘 发表于 2022-5-15 06:11

取之有道~60 发表于 2022-05-14 12:16
过不下去了吗?跑了10wp

绑中国鸡头的时候顺便把菲律宾司机也绑了都有,勒索15万phttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换汇跑路,请大家注意这个换汇跑路的骗子