メǐη 发表于 2013-10-19 11:47

长滩岛之旅 in boracay

今年11月份打算再次到boracay游玩

记得去年八月份的长滩岛之旅,玩的非常开心

在过一两个礼拜就是假日了,很多朋友都在烦恼到底要去哪里游玩

个人强力推荐boracay哦,美丽的海滩,干净的海水。还有性感的比基尼{:5_256:}天堂啊~

这是一些八月份的照片,想去游玩的亲们可以参考下

上次是订zest air的,飞机有点小,飞国内的应该还算安全。。

我们在kalibo机场下,所以得打车到caticlan坐船

车费都是一致的,私人车一人两百五,巴士一人三百五,价钱都有包船费了,然后到了坐船的地方还要每人交一百块的税

到了那边也不知道要往哪边走,直接到旁边坐摩托车直奔酒店

第一晚住的是two season ,房间不大但挺干净的,包早餐,早餐很丰富是自助餐,房间具体价格不太记得了

到酒店时刚好中午,就在酒店下面简单的吃了午饭

晚上跑到这里出名的d mall 逛街买东西

这是去boracay一定要弄的tattoo!还有在帮人绑菲律宾式的发型?

这是小光- -,还有两位美女朋友,至于我类因为皮肤不好,所以就没弄了,怕过敏。。。

晚上去吃了自助餐,一人380 价格不贵,所以食物一般般,旁边还有很多家自助餐

第二天一大早就疯狂的玩了,由于怕手机进水其他的水上游戏都没拍。太可惜了

会员们有去的话,可以玩潜水,香蕉船,游艇之类的都很不错

沙滩上都会有菲律宾人拿着一张图片介绍你们玩,上面写的价格都是给外国人消费的,会讲菲语的要记得杀价哦

boracay的日落真的很漂亮
开心的时刻总觉得短暂,又到了晚上~再一次跑到d mall
买了些小首饰做纪念

第二天的晚餐也去吃了自助餐这次的挺好吃的,还有人妖表演,身材超正的

温馨提醒:(1)在飞机上买东西是非常贵的,还要特别注意你给了钱他有没有找钱给你

(2)吃自助餐要问清楚,是不是全部免费吃到饱还是其他的要额外收费

(3)住酒店要特别注意因为便宜没好货,他可能连牙刷都没有

(4)能自带的东西最好自己带齐全点,因为那边东西很贵,吃得还好.....

(5)那边的沙是不可以带回家的哦,听说是犯法的(可能是怕被人带光- -,因为太漂亮了,跟粉一样。。)

( 6 ) 从kalibo坐车到caticlan 差不多要一两个小时,会有点辛苦,所以也可以直接坐飞机到caticlan下,但是机票会比较贵

(7 )长滩岛海边有很多夜店,好像每间都很热闹,记得注意扒手

(8 )记得玩的这些都是可以杀价的,还有买东西,弄头发,刺青之类的都可以杀价

(9)再来就是注意安全咯!什么都是安全第一!

想去玩的,可以联系这位导游哦,这次我们11月1号过去也会联系他~

就跟他说菲龙网介绍的他会给你菲律宾人价格

联系号码:09483557252

CEO 发表于 2013-10-19 12:12

今年11月再去记得LOGO不要纹错了哦,哈哈,玩的开心!

SUNsun 发表于 2013-10-19 12:30

楼主这次可以再去刺青了~~~美丽的海滩,干净的海水。

メǐη 发表于 2013-10-19 14:31

CEO 发表于 2013-10-19 12:12
今年11月再去记得LOGO不要纹错了哦,哈哈,玩的开心!

哈哈哈~~~这次不错在弄错了!

Anonymous 发表于 2013-10-19 15:24

刺青也太像了 天生的艺术家

Anonymous 发表于 2013-10-19 15:25

看到最后我想说,那位就是Kuya Bebot!! 老是推荐他,人家还以为我是托呢

人生如戏 发表于 2013-10-19 17:19

看来11月的假期好多人在长滩岛呀

我是尔康 发表于 2013-10-19 22:27

不错啊,我想去玩玩了。

灰绿灰绿 发表于 2013-10-20 08:15

最近好多人要去啊 以后有机会可以组个团什么的了

孧笾の沵 发表于 2013-10-20 09:53

我也想去玩玩{:4_86:}{:4_86:},不过没时间啊,上次订了来回机票,结果请不到假,机票都泡汤啦{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长滩岛之旅 in boracay