KENS 发表于 2022-6-19 09:15

这个车福特都下架了,不敢卖了,二手福特千万别买,坑死你。

anby9999999 发表于 2022-6-19 10:45

去二手车专卖店买还是可以的→_→就是不便宜。

专业正规按摩 发表于 2022-6-19 13:21

KENS 发表于 2022-06-19 09:15
这个车福特都下架了,不敢卖了,二手福特千万别买,坑死你。

天呐,你怎么知道我买的就是福特?

专业正规按摩 发表于 2022-6-19 13:21

anby9999999 发表于 2022-06-19 10:45
去二手车专卖店买还是可以的→_→就是不便宜。

是的,二手车行确实不便宜,毕竟别人有个店摆在那里也不敢大坑,因为出事总会去找他的

jy02110614 发表于 2022-6-20 10:15

警局捞人 发表于 2022-6-19 07:13
那侧面和追尾呢

不严谨了,侧面和追尾玻璃也可能会烂啊。大灯没换过基本上发动机没有大问题。

johnwang1 发表于 2022-6-21 12:46

专业正规按摩 发表于 2022-06-19 13:21
是的,二手车行确实不便宜,毕竟别人有个店摆在那里也不敢大坑,因为出事总会去找他的

二手车其实还可以,我以前买了个丰田的,用了几年卖出来都没怎么亏钱。这边汽车保值的一逼

金湾会所 发表于 2022-6-21 17:25

越南会中文
中文名:宝儿
身    高:165CM
芳    龄:22
推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8500P    一次服务60分钟
12800P两次服务90分钟
23800P三次服务6小时

性感迷人,身材超好,鸳鸯浴口吸任意调教,百分百配合解锁姿势。可上门可到店服务。

联系客服

✈️✈️:   @JWYL001

选妃侍寝频道:@JWYL8

☎️☎️:    09167333377

请关注我们的频道,及时了解新茶更新

楷栋 发表于 2022-6-22 17:34

我买了06的花冠已经开了两年还好好的,正常保养,哦,刚买换机油,轮胎,到现在都没有修过什么,旧车还是日本车好,但是不能买到泡水车。

炮哥 发表于 2022-6-23 10:32

meilaohu 发表于 2022-6-23 11:22

过户了吗?别修好了人家来找了,那可就乐子大了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给在菲准备买二手车的朋友提个醒