西日诺布 发表于 2022-7-8 13:16

你要相信,

因果报应丝毫不差

西日诺布 发表于 2022-7-9 23:59

兄弟,我是藏传佛教在家弟子,我今天在这里来解答一下你的迷惑,你说的都错了,在因果轮回里没有分富与穷。人一出生就是注定了贫与富,因为前几生所积累下来的因果,投胎到今生。但在现实生活中可以去改变自己命运,怎么改了,第一重要就是诸恶莫作,众善奉行。布施是可以最快改变命运的好方法,那如果没有钱又怎能去做布施呢?大家要明白一点,布施不一定要出钱,当没有钱又怎能去布施呢?那就要用我们的心,因为人的心是一个再强大的力量 ,它比钱更强大,你可以用你的真心去默默为对方祝福祈愿,祝愿对方明天能实现他想要的一切。出于真心,爱不要用嘴巴说。一切的咒语都是从心开始,冥想就是我们的心活。

麦田里的草人 发表于 2022-7-8 14:25

鸡汤就不要发了,还有被你们BC骗的欠银行贷款的人,他们在跳楼边缘。

菲龙助手 发表于 2022-7-8 14:35

相信个屁,有个屁因果报应

日出啊 发表于 2022-7-9 13:09

老板 你的飞机怎么没有登录?09215361201

驰骋天地间 发表于 2022-7-9 13:20

因果报应都是上流阶层给普通人洗脑的话术

驰骋天地间 发表于 2022-7-9 13:21

你永远要相信有钱人都是踩着很多人的尸体上位的,一将功成万骨枯。可懂?

驰骋天地间 发表于 2022-7-9 13:24

因果报应,只是那些有钱人,在没钱的时候,骗了很多人,骗到钱后,心里惶恐,做些福报之事,来消除他的孽障。说白了,没钱的时候连死都不会怕,有钱了,才会怕出事,怕死。

西日诺布 发表于 2022-7-10 00:07

很简单的一个道理。就是我现在给你一千万,要你从二十八楼跳下去,你愿意吗?因为那时候你死了,我给你多少钱都没有用,那你就不会去跳了。所以,人不要去执着,你有没有钱早就注定了。牛天天去耕田,牠有好吃吗?死了之后还给人类去炖汤红烧。善哉善哉。
页: [1]
查看完整版本: 你要相信,