abc537102 发表于 2022-7-14 18:49

皮卡丘哈哈 发表于 2022-7-14 18:00
是雪姨吗?

就那个 拉条条的

高质量人类 发表于 2022-7-14 18:56

国歌你都忘了?起来!不愿做奴隶的人们!
反正生不如死,直接干死带头的,扣眼,抓桃捏爆,哪里致命弄哪里呀,运气好抢一把biubiu杀出一条血路,搞不好大家看到你这么勇猛和你一起干翻园区,届时大家不都解放了吗

皮卡丘哈哈 发表于 2022-7-14 19:00

现在想回去,看着他们打人害怕,11号一个人脱了衣服打,当着全办公室人打,现在不是拿电棍戳一下你,拿的那种打高尔夫的棒球棒打,打的身上三个颜色红色紫色黑色,看着吓人,打完之后还要上班,看着别人脸色发白,造孽

皮卡丘哈哈 发表于 2022-7-14 19:07

高质量人类 发表于 2022-7-14 18:56
反正生不如死,直接干死带头的,扣眼,抓桃捏爆,哪里致命弄哪里 ...

一个人力量太小了,现在已经联合了一些人,兄弟你说的太简单了

路飞111 发表于 2022-7-14 19:26

皮卡丘哈哈 发表于 2022-07-14 16:26
比AKG靠谱吗?

同时找

Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-14 19:54

5年老行政 发表于 2022-07-14 17:09
菲律宾柬埔寨化,最后大家都没饭吃,散伙

Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-14 19:55

皮卡丘哈哈 发表于 2022-07-14 18:00
是雪姨吗?

对,找陆振华的九姨太王雪琴https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

赌徒 发表于 2022-7-14 21:24

要么狠,要么忍

尼爸爸 发表于 2022-7-14 21:32

abc537102 发表于 2022-07-14 17:28
找十三姨啊

牛逼,笑死我了,找老鸨有用吗?哈哈哈

尼爸爸 发表于 2022-7-14 21:33

高质量人类 发表于 2022-07-14 18:56
反正生不如死,直接干死带头的,扣眼,抓桃捏爆,哪里致命弄哪里呀,运气好抢一把biubiu杀出一条血路,搞不好大家看到你这么勇猛和你一起干翻园区,届时大家不都解放了吗

兄弟电影看多了吧,哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在克拉克被软禁要怎么逃出去?