YOGO电子烟 发表于 2022-7-21 21:15

维稳第一,动乱谁都不好受。

Ryansss 发表于 2022-7-21 21:23

JackMillionaire 发表于 2022-07-21 19:24
你有一辆不错的汽车,但是轮胎扎了个钉子,别人路过看到了告诉你,你偏要说别人是何居心,是不是要吧你汽车推翻个底朝天,是不是存心不希望你车子好好的! 国内各种问题都有,美国也有,枪支事件从民众到明星都会发声!我们一发声就各种扣帽子,说你要推翻什么,舔什么!唐山打人,女生是死是活,到现在都没有任何消息!就事论事难道就这么难吗?

你这鸡巴死了全家的东西我留意你这么久了,天天盯着中国垃圾桶,几个团队号切换发,没有狗粮时候喝假酒起码G7起跳,有狗粮不喝假酒时候就全球各地80亿人,又他妈在这装你孙子的圣母婊。

ipconfig 发表于 2022-7-22 02:57

例如呢

Negannnnn 发表于 2022-7-23 02:20

ipconfig 发表于 2022-07-22 02:57
例如呢

你还活在远古时代?

Ryansss 发表于 2022-7-23 17:22

JackMillionaire 发表于 2022-07-21 18:56
国外叶严重,小粉红也不少

你这丧家犬死了亲爹的,当初我们中国上海刚有疫情,只有重症没有死亡病例时候你他妈一口咬定上海造假,之后重症变死亡了,你母亲个臭逼有道歉吗?你母亲双门被狗操,现在你说你都是为中国好?滚回你母亲的肛门里去吧

德先生 发表于 2022-7-24 12:04

可以的 发表于 2022-07-21 19:59
你是不是看新闻不带脑子?人家找到给波音公司了。需要半年时间解密。

最后结果是,不是半年,是50年解密,什么都是维稳第一

你怎么这个亚子 发表于 2022-7-24 12:26

折翼的飞机✈️ 发表于 2022-07-21 19:31
中国共产党的作风就是报喜不报忧,云南航空那100多条人命,黑匣子找到了,为什么不公布呢

傻得儿~从来不骂人 但看到这种也忍不住了

折翼的飞机✈️ 发表于 2022-7-24 15:06

你怎么这个亚子 发表于 2022-07-24 12:26
傻得儿~从来不骂人 但看到这种也忍不住了

闭上你的乌鸦嘴你懂什么

JackMillionaire 发表于 2022-7-24 17:48

Ryansss 发表于 2022-07-23 17:22
你这丧家犬死了亲爹的,当初我们中国上海刚有疫情,只有重症没有死亡病例时候你他妈一口咬定上海造假,之后重症变死亡了,你母亲个臭逼有道歉吗?你母亲双门被狗操,现在你说你都是为中国好?滚回你母亲的肛门里去吧

你这样喷粪。小心走在路上被人爆头

Ryansss 发表于 2022-7-25 21:24

JackMillionaire 发表于 2022-07-24 17:48
你这样喷粪。小心走在路上被人爆头

好好担心你自己吧,我在菲律宾只是过客,你在这言论民主枪支安全的国家里这么高调,什么事情都有可能
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近国内网络戾气真重