干土方工程的 发表于 2022-8-6 05:58

没有无缘无故的恨

miaosen 发表于 2022-8-6 09:09

你自己不尊重别人,别人怎么会尊重你?自己本身的问题,你上面哪些聊天记录截图,你自己说话都不带脑子,人家已经和你说给你处理问题,自己还在那里骂人,每个人都有脾气是没有错但是要对什么人,对什么事情,自己不理智,表示你这个人无能,换成是我,我有办法帮忙我就是不会帮忙的,兄弟听我一句歉,好好和人家赔个不是,看看怎么处理。一定有办法处理的,不然人家怎么开旅行社呢?自己端正自己态度,还有一个人发脾气骂人都不是本事,能说服别人的那才叫本事,在这个社会心里素质好方可走偏天下,你连给你评的人论都骂,你自己看看有多少人站在你这边?好好想想吧

shemnbjona 发表于 2022-8-6 13:54

我以前也是人事,我从国内招聘人过来都是走的海龟旅行社,小平同学的服务态度绝对没有问题,我还经常去他们的旅行社实体店,人家的小菲员工都是很礼貌帮助,说实话这种人就不应该去帮他,换了是我我他妈直接一枪毙了这个煞笔,我相信只要在菲的中国人如果回国,第一件事情就是关心自己的签证问题,清关问题,这已经是一个常识问题, 结果这个煞笔就说了一句,我有工签,但是过期没有自己都不知道,就是骂人家小平同学,首先人家旅行社不欠你的,你连最起码的尊重都没有,你都不配做人,活该你回不去,看来中国都不想让你这种人渣回去祸害。人在做天在看。小平加油

shemnbjona 发表于 2022-8-6 13:59

我以前也是人事,我从国内招聘人过来都是走的海龟旅行社,小平同学的服务态度绝对没有问题,我还经常去他们的旅行社实体店,人家的小菲员工都是很礼貌帮助,说实话这种人就不应该去帮他,换了是我我他妈直接一枪毙了这个煞笔,我相信只要在菲的中国人如果回国,第一件事情就是关心自己的签证问题,清关问题,这已经是一个常识问题, 结果这个煞笔就说了一句,我有工签,但是过期没有自己都不知道,就是骂人家小平同学,首先人家旅行社不欠你的,你连最起码的尊重都没有,你都不配做人,活该你回不去,看来中国都不想让你这种人渣回去祸害。人在做天在看。小平加油

shemnbjona 发表于 2022-8-6 14:00

loveqqpp 发表于 2022-8-6 19:34

我这个就评论了一句,他之前曝光的帖子    没头没尾,这瓜不敢吃。。。直接被骂。。。我呵呵。

海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:54

loveqqpp 发表于 2022-8-6 19:34
我这个就评论了一句,他之前曝光的帖子    没头没尾,这瓜不敢吃。。。直接被骂。。。我呵呵。 ...

也有看到 不好意思 连累到陌生的你   谢谢支持我们海龟

海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:56

你自己不尊重别人,别人怎么会尊重你?自己本身的问题,你上面哪些聊天记录截图,你自己说话都不带脑子,人 ...

感谢您的正义解读 对海龟的理解包容 支持   谢谢

海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:57

你自己不尊重别人,别人怎么会尊重你?自己本身的问题,你上面哪些聊天记录截图,你自己说话都不带脑子,人 ...

感谢小伙伴的仗义执言   谢谢您谢谢对海龟的支持不好意思 只有晚上有时间看大家的评论 给与你们回复谢谢您

海龟旅行社 发表于 2022-8-6 22:58

与世隔绝 发表于 2022-8-5 14:28
就是一个傻逼,自己签证什么时候到期会不知道。你在哪里办理这些别人都不需要问你签证到期没,订机票,订酒 ...

感谢您小伙伴    谢谢让我们海龟感受到人间的正义 与温暖 谢谢我们会继续努力 提升我们的服务质量
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 海龟先生官方回应客户不当言论