夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:46

海龟旅行社请注意。

海龟旅行社,有人说你收了两万四千八,然后因为客人签证问题没走成,结果钱也没退。说是钱花在干活服务费和订酒店上了。
干活要收点服务费能理解,但如果酒店没订上,那就是赤裸裸的欺骗了。为了你旅行社声誉,请把订酒店花了钱的订单截图发出来,或者其它能证明确实花了钱订了酒店的证据。
不然,以后谁还敢找你办业务?

海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:52

您挺上心你为啥不找当事人先核实一下 我有没有给他 再发这贴子不然不怕被打脸吗? 好奇怪哦当事人他发帖我觉得 也能理解 人家毕竟亏了钱我发帖讲述事件经过 也有道理 因为影响了我名声   但是不晓得你发帖出于何种目的给我们打广告吗谢谢哈
酒店订单我发给当事人过 但是为何要发给你?他付款了 我订的酒店 我发给他是可以理解的您是出于哪种地位 角度 需要我一定发他的酒店订单向您交待?

夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:51

是一万四千八,上面写错了

夜路黑人 发表于 2022-8-11 11:07

我们现在只看到的事实就是,
第一,客人交了钱,没走成,你们说责任在客人。
第二,你说订了酒店,但证明不了。
第三,客人走不了,开始发火,这很正常,你却要他装孙子才退一点钱。
上面三点足以寒掉任何一个客户的心。

非富即贵 发表于 2022-8-10 09:51

我是海归旅行社。 谢谢你的,请注意我收到了。

Jerryfhvkckc 发表于 2022-8-10 15:01

兄弟不是我说你,你是不是脑残{:1_131:}你这样键盘侠看这个不顺眼看那个不顺眼的,人家旅行社都之前解释过了,都能懂就你不懂,是不是缺脑,我这里还有个猪脑子要不要{:1_131:}

海龟旅行社 发表于 2022-8-10 14:14

海龟旅行社 发表于 2022-8-10 14:10
哦 原来如此   那我就理解了 你为啥在我评论区满嘴道义了   原来他是你弟弟   ...

您倒是满嘴仁义道德   为兄弟两肋插刀但是别人没有义务跟他讲道义 更何况是一个满嘴喷粪的人   都是成年人   他如果从头到位拍给我看我没说 我就不告诉他 那我这人确实坏 坏到家了他从头到位没发给我过   我们是旅行社 我们不是圣母玛利亚为他的无知 以及无素质的行为买单

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 15:47

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:45
第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我有 ...

第一 签证不懂这里给你科普一下 签证(Visa),出国的 小伙伴也都可以看看对大家都很重要 不懂不是罪过不了解也可以问不明白也要问
护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。
签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。签证一般来说须与护照同时使用,方有效力而工签 是在9a 基础上升级成为9g有一张蓝卡不知道签证的人 也很难办理9g了

再然后 我已经给你多方强调 酒店订单都有 并且给到他本人 并且还打印成纸质的 送到他手里但是不懂为啥您是装看不见还是啥 一直强调我没有订酒店就很搞笑   再有 他是我客人 我发给他正常 您是谁 说着说着他又现在不是你弟弟了   ,我为何要发给你客人隐私 我如何澄清事件的真相 都未曾把他的个人信息公布过(护照 酒店订单 机票订单 核酸等等)我为何发给你
果然应了人家那句 饭不能吃太饱了 (吃饱撑的)

夜路黑人 发表于 2022-8-10 14:00

海龟旅行社 发表于 2022-08-10 11:52
您挺上心  你为啥不找当事人先核实一下 我有没有给他 再发这贴子  不然不怕被打脸吗? 好奇怪哦  当事人他发帖  我觉得 也能理解 人家毕竟亏了钱  我发帖讲述事件经过 也有道理 因为影响了我名声   但是不晓得你发帖出于何种目的  给我们打广告吗  谢谢哈
酒店订单我发给当事人过 但是为何要发给你?  他付款了 我订的酒店 我发给他是可以理解的  您是出于哪种地位 角度 需要我一定发他的酒店订单  向您交待?

我就是受不了你这种公司,明明割韭菜还满口道义,不用交待这么屌就不要出来澄清了,现在是越说你越黑,知道吗?收了人家钱,没办成事,还把责任推给客户,作为专业人员,你连他签证都不查一查?他是普通人不懂还说得过去,我问我老弟,他也不懂签证。但你们是专业人士,看着他进坑,没拉一把也就算了,最后还是幸灾乐祸的心思。

海龟旅行社 发表于 2022-8-10 14:10

夜路黑人 发表于 2022-8-10 14:00
我就是受不了你这种公司,明明割韭菜还满口道义,不用交待这么屌就不要出来澄清了,现在是越说你越黑,知 ...

哦 原来如此   那我就理解了 你为啥在我评论区满嘴道义了   原来他是你弟弟

華儷儷 发表于 2022-8-10 16:09

夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:51
是一万四千八,上面写错了

... 有人说❓请问是谁说啊❓跟你什么关系❓跑来这里胡搅蛮缠❓你坐公交车投币上车发现坐错站了,你下车之前跟司机要车票钱?司机会给你退钱吗?酒店的规定不是我们制定的,人家酒店不退钱,是我们让他不退钱的吗?这么厉害,有本事去香港游行示威啊!你只是买机票,你又不是做签证,签证有问题来找我们,机票问题已经123456提醒他了,他自己出问题就来倒打一耙了?

正反合 发表于 2022-8-11 10:34

饭不能吃太饱是有道理的
页: [1] 2
查看完整版本: 海龟旅行社请注意。