anby9999999 发表于 2022-8-23 04:08

路飞111 发表于 2022-08-21 21:42
这个我最有发言权,前两个月办了2张卡,需要的资料有:9g,工作证明,最近3个月的房租和水电费单,然后租房合同,然后准备简单的英语沟通,把你是做什么的编好!然后就一个银行一个银行的试,大概办了3个银行,分别下卡的是bpi 和菲律宾安全银行

这样办下来的银行卡→_→也是动不动就锁卡,麻烦的很。

ryload 发表于 2022-8-25 11:42

BPI的比较好办(分行多),收入证明敲个公司章或者去律师公证下就行,然后是你的签证,旅游签(短期签证)大多银行是不接受的,租房合同有些需要有些不需要,水电单子是需要的,开始办理之后他们会问你做什么工作的,就是比较闲聊的那种,今年BPI分行主动打我电话说要给我办理信用卡,然后填了个单子传到他们邮箱里,等了差不多一个星期信用卡就下来了,我当时误操作业务员那申请了一张,然后官网APP上也随便点了下,结果下来了两张卡,还得去注销掉一张

jackph 发表于 2022-8-25 12:02

空运,电商,代收代发

佬十一 发表于 2022-8-26 10:37

就你了 发表于 2022-08-19 14:54
啊  不会吧  我办理BDO的银行卡都不用啊  只要护照就行

拿家网点的BDO只要护照就https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

超Leotan 发表于 2022-9-2 07:43

找个认识银行经理的大客,介绍办理就很简单而且还服务好。

三仔 发表于 2022-9-6 17:16

BodDenis 发表于 2022-08-21 16:21
这么狠,最低也得要9g吧

那是多少年前的事了

feily 发表于 2022-9-10 07:08

就你了 发表于 2022-08-19 20:43
你不行不代表别人不行   我就是19年用护照办的两张BDO的卡啊

19年简单
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 在菲律宾办银行卡