tiechan1 发表于 2022-8-23 12:30

看哭了 发表于 2022-8-22 23:44
为何会抢得如此精准?强盗有透视眼吗

主要当时店里面只有两桌客人,一桌在不靠窗的位置   我们那一桌在靠窗的位置,我想是因为这个原因,所以我们被盯上了,下次去吃东西,尽量坐进包厢里面吧,再不行就坐在比较靠里面的地方,不要坐靠窗的地方。

tiechan1 发表于 2022-8-23 12:31

visaph63 发表于 2022-8-23 07:02
聚餐尽量选包间,有条件的就带防身的出门。大厅人太多了,人少了也容易成为目标。现在很多通风报信的里应外 ...

是的,我现在都不敢坐在靠近窗口的地方吃饭了

tiechan1 发表于 2022-8-24 14:49

每天来一下,希望大家能看到我的遭遇,下次避免遇到和我同样的遭遇。

手机配件批发网 发表于 2022-8-24 17:16

这抢劫的随机抢一个都发财,有钱人还是多。咨询律师最简单明了。

凌歌 发表于 2022-8-24 22:08

摆渡人发 发表于 2022-08-21 14:52
这事儿跟商家却是没关系,你不过是心里不平衡罢了

老实说跟商家还真有关系、说跟商家没关系的怕是没抢到你头上吧。

tiechan1 发表于 2022-8-25 12:43

每天顶一下

新型冠状病毒 发表于 2022-8-25 18:04

摆渡人发 发表于 2022-8-21 14:52
这事儿跟商家却是没关系,你不过是心里不平衡罢了

你妈被强奸了,跟警察没关系是吧

mark马克 发表于 2022-8-26 02:29

菲律宾那么可怕吗

看哭了 发表于 2022-8-26 12:23

tiechan1 发表于 2022-08-23 12:30
主要当时店里面只有两桌客人,一桌在不靠窗的位置   我们那一桌在靠窗的位置,我想是因为这个原因,所以我们被盯上了,下次去吃东西,尽量坐进包厢里面吧,再不行就坐在比较靠里面的地方,不要坐靠窗的地方。

我现在连写着中文招牌的店都很不敢去了,住也是远离同胞喜欢扎堆住的区域、不知道什么时候等待着自己的就是抢劫、绑架

tiechan1 发表于 2022-8-30 14:11

mark马克 发表于 2022-8-26 02:29
菲律宾那么可怕吗

吃饭的时候尽量选包厢   包包之类的东西   尽量不要放在过道方向避免被抢
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 六扇门吃火锅被入店抢劫 店家声明 顾客财产安全店内概不负责