菲云 金龙

有 7 人收听 TA

爱国同胞

148主题 964回复 3309积分

低于最低余额,菲律宾银行会扣管理费!!!

时间:2022-8-29 02:22 9 1639 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾储蓄户头一般最低余额是5000p, 支票一般最低是25000p. 大家回国前如果不用建议销户,不然里面假如没钱,每个月管理费会一直扣的。平常经常周转的,也要记得里面留点钱。

诸君,切记!!!不过就算被扣光了,不会说产生负债,顶多银行会把你销户冻结。
东盛银行每个月是大概500p, 具体算法我不知道怎么算的。如果帐户有5000p是不会扣的,尤其月底一定要注意。我个人建议买定期存款,大概5000~25000p. 没多少钱,省得忘记。

# Pending Charges Collection# Be careful, Pending Charges Collection is the delayed offsetting of charges on the account if this falls below the maintaining balance.

9回复

lamvzi 发表于 2022-8-29 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
nevermid 发表于 2022-08-29 09:32
是会扣 我B DO 也扣 现在不管了 反正我也不会用他了 ,还有张信用卡我要刷爆他 然后 不管他!

刷爆了,会被追讨的,离境可能会存在问题,另外BDO在中国有业务,一样有办法在中国追讨你,别搞得后面的中国人在BDO无路可走。
nevermid 发表于 2022-8-29 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是会扣 我B DO 也扣 现在不管了 反正我也不会用他了 ,还有张信用卡我要刷爆他 然后 不管他!
GCash批发市场 发表于 2022-8-29 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲云 发表于 2022-8-29 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lamvzi 发表于 2022-8-29 11:35
刷爆了,会被追讨的,离境可能会存在问题,另外BDO在中国有业务,一样有办法在中国追讨你,别搞得后面的 ...

是的  银行的钱一定要还
菲云 发表于 2022-8-29 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲云 发表于 2022-8-29 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
up
菲云 发表于 2022-8-29 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有客户联系我说开美金户头,打钱回国。如果你是正经生意人正经纳税,而且材料齐全,这是没问题的。汇款前本地银行会审查一遍,然后内地银行可能拒收并要求你提供收入证明。如果你都有能力解决,那就可以试试。一般来说内地银行第一次都会审查你收入来源。
菲云 发表于 2022-8-29 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2022-8-29 09:32
是会扣 我B DO 也扣 现在不管了 反正我也不会用他了 ,还有张信用卡我要刷爆他 然后 不管他! ...

不用可以销户啊
YOGO电子烟 发表于 2022-8-30 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果没有最低存款,基本都是500一个月
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson