-kiyoo. 发表于 2022-9-16 18:03

亚洲第一女绑匪

阿佳我是可可你曾经所谓最好的姐妹如今你最好的绑架对象。曾经我待你如姐妹后面你当我是肉票绑架我。以前无论你怎么样都带着你 ,给你垫钱做我的物流代理,你欠我货运款6万人民币知道你没钱还想方设法为你减轻债务,你和你男朋友开车被警察拦疯狂打电话给我让我给你转gcash,我介绍你给我的朋友圈认识,去年还在我家里给你过生日,我对你的好百次千次,你觉得我是傻逼所以你觉得我身边人有钱是他们的错,你不要忘记你现在用的手机是我朋友送给你的生日礼物,别人给我的也会有你一份。
我这样对你都不够好是吗所以你让人上门威胁我,发短信息威胁我,在9月1凌晨我出门去玩,后面你假装有客户上门取快递联系客服叫他不要睡觉等你,最后绑架了我仓库的中国人并且残忍伤害他,并且向我勒索高额赎金,一切我都没到会是你,我从来没想过你会如此歹毒,我以为你起码还有最后的良知不会对一个努力帮过你的人下此毒手,可是往往没了人性的畜生就是会咬人,你不是一直想红,亚洲第一代坦克女绑匪。

09201168760 发表于 2022-9-16 22:35

请问你是可可吗?我想找回我在阿佳那里寄的快递

YCLI 发表于 2022-9-20 12:09

可怕

gjziran 发表于 2022-9-19 02:20

楼主是过分的对这个身边的人好 一旦过了好就会变坏有的人会以仇报恩 尤其是现代心浮急功好利的人

白泽墨染 发表于 2022-9-21 15:10

果然,女人狠起来,就没男人什么事了

yela 发表于 2022-9-17 10:57

西日诺布 发表于 2022-9-16 21:43
中国人怎么都变成一团糟呢?钱真的这么有用吗?

没钱没正经工作,做诈骗不如做绑架还是自己当老板,估计是这样想的

莫妮卡Mis 发表于 2022-9-16 22:29

这个女的我好像有微信好友呀。同一个人?还卖减肥产品的。

本地穷小子 发表于 2022-10-5 12:14

照片曝光出来

-kiyoo. 发表于 2022-9-16 23:26

areuokok 发表于 2022-9-16 18:29
后来你又怎么知道是她

...

西日诺布 发表于 2022-9-16 21:43

中国人怎么都变成一团糟呢?钱真的这么有用吗?

areuokok 发表于 2022-9-16 18:29

后来你又怎么知道是她

纸飞机DUOMI6688 发表于 2022-9-16 18:35

吃瓜护照报出来

账户批发 发表于 2022-9-16 19:48

可怕的人性

王山 发表于 2022-9-16 20:52

这么厉害

凌歌 发表于 2022-9-16 22:21

纹身的女人果然不是好人

莫妮卡Mis 发表于 2022-9-16 22:30

所以那个被绑架的 割耳朵的那个 是和你这个有关?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亚洲第一女绑匪