FEU小东东 发表于 2022-9-26 13:20

哇哦!原来楼下有家那么好的中国超市!

最近,因为工作关系又搬家了。从BGC搬回马卡蒂,没办法,BGC虽然住得很舒服啊,但天天打车上班,堵得一批。
前几天刚搬来Shang Salcedo Place,环境还是不错,就是5G信号巨差!有住在附近的朋友吗,可以推荐下有什么吃喝玩乐的哦!之前,在BGC晚上都会出来溜达跑步啥的,跟AYALA这边跑了一圈发现中国超市还真是不少啊!可能是在马卡蒂居住的中国人更多?
跑到RCBC旁边,看到有家叫“JOY MARKET欢乐颂”的超市,以为是个便利店,走进去规模还挺大!大家知道这家吗?随便买了点做饭的调料,食材啥的,还有火锅底料,过两天叫朋友来家里吃饭好了,要来吗?哈哈。主要是外面吃饭真的好贵啊!!超市还有好多地道小吃,感觉发现了新大陆!作为重庆人的我,果断买了几包老四川牛肉干,从小吃到大,好有家的味道啊~~
随手拍了几张照片。大家看看是不是很全呀。还蛮有点回到家的感觉的!

门面看着还挺大的呀

哎 记得不要饿着肚子来逛超市啊,否则...你懂的...lol

蔬菜看着还挺新鲜的

虽然有家奶茶店,但是 NO NO NO 我坚决不喝!
听说之后生鲜区域也会开放,买海鲜啥的也方便。什么时候马尼拉可以开个像国内永辉超市那样的中国大超市呢?
呵呵,咱们马卡蒂,附近还有啥不错的中国超市,大家推荐一下呀。
店里的小哥哥很NICE。把我拉到飞机群,还让我扫码加了小程序,以后买菜不出门也可以啦。也分享给大家一下!

figoph 发表于 2022-9-26 22:05

托死全家

w521321 发表于 2022-9-26 13:30

真会编故事打广告

联华超市MAKATI 发表于 2022-9-30 19:18

联华超市 你值得拥有!广告要赤裸裸的打

菲刘德华 发表于 2022-9-26 13:59

联华超市比这里更好

麦田里的草人 发表于 2022-9-27 17:21

现在华人超市的东西怎么都这么贵了。

麦田里的草人 发表于 2022-9-27 19:05

准备打包海运一些零食,有没有拼单的,一方价格也就几百

联华超市MAKATI 发表于 2022-10-2 21:58

菲刘德华 发表于 2022-09-26 13:59
联华超市比这里更好

铁粉https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.png

ajunajun 发表于 2022-9-26 15:40

我就住在three central,经常去这家超市,小哥哥是挺帅的,但是东西好贵

Smart无限流量 发表于 2022-9-26 15:12

FEU小东东 发表于 2022-9-26 13:33

w521321 发表于 2022-9-26 13:30
真会编故事打广告

看到不错的,就和大家分享下呀 ~ {:1_133:}

FEU小东东 发表于 2022-9-26 14:01

菲刘德华 发表于 2022-9-26 13:59
联华超市比这里更好

是吗,那我晚上跑完步再去瞅瞅~~ {:1_145:}

就你了 发表于 2022-9-26 14:09

可以呦应该让他给你代言费的 {:1_131:}

FEU小东东 发表于 2022-9-26 15:02

就你了 发表于 2022-9-26 14:09
可以呦应该让他给你代言费的

哈哈,GOOD IDEA,回头去找老板聊聊!

FEU小东东 发表于 2022-9-26 15:56

ajunajun 发表于 2022-9-26 15:40
我就住在three central,经常去这家超市,小哥哥是挺帅的,但是东西好贵

我也觉得有点贵,特别是我又喜欢跟国内的东西比。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哇哦!原来楼下有家那么好的中国超市!