香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 04:11

震惊,骗子为了诬陷我给我发了125块钱微信面对面红包

之前在飞机和论坛曝光过飞机上有很多诈骗犯假装成商家骗钱借钱以及套路骗取飞机验证码盗号。。。也发过一些教大家如何避免被绑架的基本注意事项。。最近就有水军号来找我了,他假装找我修车。。主动要给我125块钱定金,等确定我收了钱以后。。他突然用英语给我发消息,发的意思大概是:这125人民币是他给我赎人的定金,让我不要伤害女孩,他会尽力去筹钱。。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_kankan.png我就纳闷了,一个中国人想栽赃我做绑架,为什么突然会用英文一直发消息。。而且给我125块钱当赎金什么鬼,你是在侮辱绑匪?我们明明聊的是越南妹,,这人吧你说他坏确实坏,但脑回路也挺不正常。。飞机这个东西,傻逼真的多https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 16:06

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:47
你这说话水平笑死我,小学文凭吧?苹果还打广告呢,苹果活不下去了?

苹果你嘛,你妈演的苹果吧,

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 12:21

下次给我转个几万块,再来抹黑我行不行?诈骗犯们?舍不得孩子套不住狼!

看哭了 发表于 2022-10-1 12:22

这是弄哪出?硬是没看懂

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 12:26

看哭了 发表于 2022-10-01 12:22
这是弄哪出?硬是没看懂

就是比如他问你妹子多少钱,你回答了价格是几万p。。他再偷偷把自己发的消息编辑成赎金多少钱,然后截图。。说你做绑架。。给你发了125块钱说是修妹子的定金,然后说你收的是赎金让你别伤害妹子

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 12:28

看哭了 发表于 2022-10-01 12:22
这是弄哪出?硬是没看懂

能看懂吗。。这骚操作。。大晚上为了抹黑我给我发了125红包,还不敢转账怕我查到他。。我都知道他是谁住哪里

看哭了 发表于 2022-10-1 12:42

是说他的骚操作硬是没看懂啊亲,是要弄啥咧??

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 14:11

看哭了 发表于 2022-10-01 12:42
是说他的骚操作硬是没看懂啊亲,是要弄啥咧??

应该是经常被我曝光飞机诈骗骗钱的套路。。来恶心我一下

新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 14:23

看哭了 发表于 2022-10-1 12:22
这是弄哪出?硬是没看懂

这人就是个卖假烟得,别听他隔这洗白他自己呢

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:10

新型冠状病毒 发表于 2022-10-01 14:23
这人就是个卖假烟得,别听他隔这洗白他自己呢

有点脑子吧,卖假烟的被人曝光了直接换个马甲继续卖就行。。天天当个喷子黑商家也不带点逻辑智商来,可悲

新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 15:33

香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:10
有点脑子吧,卖假烟的被人曝光了直接换个马甲继续卖就行。。天天当个喷子黑商家也不带点逻辑智商来,可悲 ...
可悲XX呢,全都说你是卖云霄烟的
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊,骗子为了诬陷我给我发了125块钱微信面对面红包