惊天功 发表于 2022-10-5 16:55

现在回国流程是什么样子的呢

有没有人知道,要疫苗卡证明吗,有9G要办理Ecc这又是怎么弄,还有9G到期前半个月可以离境吗,9g到期前多久可以离开

https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20221005/1664960136664106_295.jpg

湘味米粉 发表于 2022-10-6 07:59

走香港流程比较简单,是吗?

龙城 发表于 2022-10-5 18:39

你啥时候走?我也要回去了,大概弄清楚了,飞香港要小黄本,疫苗卡不知道行不行,直飞好像不要小黄本啥的。9G你回去就不来菲律宾的话可以直接交罚款走,要是还来的话好像要先降签。

a500400123 发表于 2022-10-5 19:14

流程很简单,不需要疫苗卡,那个疫苗卡没用,核心就是做核酸,如果你核酸能过,就能回去,

惊天功 发表于 2022-10-5 20:06

龙城 发表于 2022-10-05 18:39
你啥时候走?我也要回去了,大概弄清楚了,飞香港要小黄本,疫苗卡不知道行不行,直飞好像不要小黄本啥的。9G你回去就不来菲律宾的话可以直接交罚款走,要是还来的话好像要先降签。

还在研究当中,研究明白也就快了

惊天功 发表于 2022-10-5 20:07

a500400123 发表于 2022-10-05 19:14
流程很简单,不需要疫苗卡,那个疫苗卡没用,核心就是做核酸,如果你核酸能过,就能回去,

真的吗

菲云 发表于 2022-10-5 21:37

有9G不用办理ecc, 前提是签证有效期内。机场缴税就可以,9G到期前半个月可以离境。

走香港的话只需要抗原检测   不到7000块

龙城 发表于 2022-10-5 22:54

离渊 发表于 2022-10-5 21:37
有9G不用办理ecc, 前提是签证有效期内。机场缴税就可以,9G到期前半个月可以离境。

走香港的话只需要抗原 ...

走香港不需要疫苗卡或者小黄本了吗?我看入境政策上说要打两针疫苗的啊

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-5 23:54

找个中介说准备买票,他就一一回复你了

旅游移民局Money 发表于 2022-10-6 17:37

联系我一一为你解答困惑,纸飞机:@biqq888
页: [1] 2
查看完整版本: 现在回国流程是什么样子的呢