JackMillionaire 发表于 2022-10-9 00:25

一品湘1 发表于 2022-10-08 08:08
我已经说了,离开手机之后 还能定位到你的话,就是社会工程学的范畴了。  亲,仔细阅读哦

离开手机了 怎么可能还能定位到呢?高科技没有那么玄乎!那么多流调!高铁阳性的怎么还是找不到人!

JackMillionaire 发表于 2022-10-9 00:27

德先生 发表于 2022-10-08 00:36
新冠是政治病毒,习皇帝想怎样就怎样了。管你百姓是不是荷包已经清零

但是竟然到现在还有很多支持的呀!用死亡率来吓唬人!岂不知现在后疫情时代,付出的牺牲远远大于病毒造成的伤害了

MANRAI 发表于 2022-10-9 01:51

一品湘1 发表于 2022-10-08 08:08
我已经说了,离开手机之后 还能定位到你的话,就是社会工程学的范畴了。  亲,仔细阅读哦

还有人脸识别

Titaniumxxxxxl 发表于 2022-10-9 04:53

德先生 发表于 2022-10-08 00:36
新冠是政治病毒,习皇帝想怎样就怎样了。管你百姓是不是荷包已经清零

你这话说的显得你未成年一样,说政治病毒?我就想问问你一直封下去对国家层面有什么好处吗?看着第三国家相继摆烂你就觉得无问题吗?上半年因为疫情封城GDP负增长,合着封城是为了自己把自己国家经济干死?不妨认真想一下牺牲经济都要封城到底是为了什么。我不是小粉红,但是国家是我的。

假的太真 发表于 2022-10-9 08:48

人渣

super_jesus 发表于 2022-10-9 09:58

根本停不下来圣上亲自部署亲自指挥的谁敢停

金色阳光 发表于 2022-10-9 12:46

你怎么这个亚子 发表于 2022-10-07 17:41
发这种文章的不用考虑 反手就是一个大嘴巴子 唯恐天下不乱 不核酸 不动态清净 难道躺平吗?! 没有能力的国家才躺平 你算过每天因为核酸装袋嘎嘣多少人吗 换到国内 按照比例要噶多少人?  就知道逼逼赖赖这不好那不好

说得好

lamvzi 发表于 2022-10-10 00:07

Titaniumxxxxxl 发表于 2022-10-09 04:53
你这话说的显得你未成年一样,说政治病毒?我就想问问你一直封下去对国家层面有什么好处吗?看着第三国家相继摆烂你就觉得无问题吗?上半年因为疫情封城GDP负增长,合着封城是为了自己把自己国家经济干死?不妨认真想一下牺牲经济都要封城到底是为了什么。我不是小粉红,但是国家是我的。

贪官贪污的时候可没想过心系社稷,幼稚的人。

游行天下 发表于 2022-10-10 09:58

你行你上 发表于 2022-10-07 14:10
见怪不怪,你会抱怨只是因为你对他们还抱有幻想。这帮人根本无下限,比国外电信诈骗的还黑心。国内菜票找人冒领,说明他们比BC行业的人黑心。”银行是弱势群体相关事件“,说明他们比无赖还无下限。国内各种搜刮割韭菜,还各种卡老百姓出国,还不给解决就业问题,让大家等死,说明他们比绑架犯都不如。”投资不过山海关“、”不择手段抢夺阿里和京东等互联网公司“说明他们连强盗都不如。这种党,你还对他们抱有什么幻想?他们自己都说”黑猫白猫,能捞到钱就是好猫“,这中没节操、没下限的政党,干出什么事情都不奇怪。都说美国人换届总统政策就变,不可信。但是和他们比,那都不算什么,他们说话就跟放P一样,今天承诺的,明天就换个说法否定了~基本每个说法都是”文字游戏“,承诺什么的就跟没说一样。只有傻,才会相信他们。一个国家的政府,连自己国家的老百姓都坑,还指望他们能真心的对别的国家好?只要脑子正常点就知道不可能吧

清零政策可能有些极端,但是全旁盘否决就有点过。觉得中国不如其他地方的话,自己可以改国籍,去自己想去的国家生活。国内再怎么差,至少是安全的。如果小哥没被绑架过,那么请不要说,比绑架犯都不如的话,多少人在国外被绑架,被杀害,难道你也想尝试吗?

lamvzi 发表于 2022-10-10 10:13

游行天下 发表于 2022-10-10 09:58
清零政策可能有些极端,但是全旁盘否决就有点过。觉得中国不如其他地方的话,自己可以改国籍,去自己想去的国家生活。国内再怎么差,至少是安全的。如果小哥没被绑架过,那么请不要说,比绑架犯都不如的话,多少人在国外被绑架,被杀害,难道你也想尝试吗?

你要弄清楚,对现状批判的人不一定是汉奸,对现状拥抱的人不一定爱国,可能是姑息养奸助纣为虐而已,全世界都有黑暗面,但是用流氓说辞让人不满意就离开这很不道德,只有希望自己的国家更好才会对不正常的现象发出批判,要不然谁会在乎这个国家搞成什么样子,你自己看看现在的清零政策是否还在遵守法律,是否还在心系人民。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 已经全部都封、疯了!