天蓝色 发表于 2022-10-8 19:23

拔智齿

今天去奎松,巴那威大街的中国城那里拔了智齿,顺便把旁边被顶烂的大牙一起拔了,算上药费,不到15000P,不知道这个价位算不算划算。 劝各位横生智齿早点拔,起码还能保住大牙。
早上9点半拔的,咬了几个小时棉花,喝了些蛋白粉和消炎药止痛药止血药,傍晚的时候已经止血,除了喉咙还有些疼,别的没啥大问题。

Ande.... 发表于 2022-10-8 22:16

钱真多,被宰了

捷克船长 发表于 2022-10-8 22:52

我之前的诊所,智齿8000左右一个,一般的牙齿好像是一千还是两千。 你这个也不算被坑,毕竟是华人诊所,说中文的吧?

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-8 23:11

坑哦

nevermid 发表于 2022-10-9 00:26

上前2周拔也是这个价,他是看长得怎么样的,很斜的 在里面的基本上这个价格。 我到现在都没好还是有点肿

非富即贵 发表于 2022-10-9 02:20

太坑了,我找的一个台湾医生 7500 技术太好了

ZZZZ8 发表于 2022-10-9 09:00

帕赛之王 发表于 2022-10-08 22:52
我之前的诊所,智齿8000左右一个,一般的牙齿好像是一千还是两千。 你这个也不算被坑,毕竟是华人诊所,说中文的吧?

我很好奇你上次那个一天十几个小时的外卖工作一个月多少钱?

天蓝色 发表于 2022-10-9 12:22

帕赛之王 发表于 2022-10-08 22:52

嗯 差不多价格 这个是菲律宾牙医 房东介绍的

天蓝色 发表于 2022-10-9 12:23

nevermid 发表于 2022-10-09 00:26
上前2周拔也是这个价,他是看长得怎么样的,很斜的 在里面的基本上这个价格。 我到现在都没好还是有点肿

是的 我这个是横生智齿,需要先拉掉前半段再拔出后半段,前后一个多小时拔了两颗。 都累的够呛。。

天蓝色 发表于 2022-10-9 12:26

nevermid 发表于 2022-10-09 00:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 拔智齿