清潭韩国餐厅 发表于 2022-10-10 10:55

找他们的广告客服,可以银行转账披索的

菲龙网编辑部3 发表于 2022-10-10 12:23

您好,广告投放我们支持菲币付费,欢迎联系菲龙网广告客服微信:feilongwang2015/feilongwang201702 (纸飞机微信同号)充值,感谢您对菲龙网的支持!

种菜人 发表于 2022-10-10 14:41

帕赛之王 发表于 2022-10-10 10:10
菲龙网 Philippine Dragon Media Network

菲龙网是菲律宾最大的时事评论网,我们提供平台给菲律宾华人自由发言,说出自己对社会的观点。在这边大家也能交流、交友、阅读最新菲律宾新闻,是一个综合门户型网站。

菲龙网受国内影响,和菲龙网有外国股权,是两回事,懂吗?

菲龙网人家本来就没指望广告盈利,只要守好在菲华人这块舆论阵地,那钱自动会找上门,你懂我说什么的吧(大外宣资金)

maksimtian 发表于 2022-10-10 20:38

菲龙网人家本来就没指望广告盈利,只要守好在菲华人这块舆论阵地,那钱自动会找上门,你懂我说什么的吧( ...

哈哈,,,,无孔不入的宣传,洗脑!

德先生 发表于 2022-10-11 00:05

菲龙网人家本来就没指望广告盈利,只要守好在菲华人这块舆论阵地,那钱自动会找上门,你懂我说什么的吧(大外宣资金)

没错,主要收入是这个,也就是俗称五毛党,有工资的。

只有靠谱最重要 发表于 2022-10-13 09:02

德先生 发表于 2022-10-11 00:05
没错,主要收入是这个,也就是俗称五毛党,有工资的。

哈哈

西日诺布 发表于 2022-10-13 22:59

其实,在现实生活中,我们这群老头子已经过时了。所以是落后一个族群。请大家原谅我这个没文化的老人家
页: 1 [2]
查看完整版本: 致菲龙网高管