这样的日子什么时候是个头儿?

时间:2022-10-13 12:50 6 891 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们一行人,9.14被AKG解救,AKG说第二天可以让我们走,后来说要和大使馆对接,又说要录口供,又要去法院起诉,折腾了十天,把我们送到移民局的拘留所,我们本来是被解救的人,成了犯人被扣押起来了,9.24被送到移民局拘留所,在这里待了二十多天了,吃的饭每次给一小口,喝水还要自己花钱买,一瓶矿泉水七块钱,一包泡面二十多块,进来时候把我们手机收了,每个人要一千块才给你用,住的环境脏乱差,打扫一下卫生还要我们每个人都出钱才给打扫,这些事情也都可以忍受,我们都是想回家的,可是一个月以来,证件也没给办好,事情也没处理好,我和大使馆反应过很多次,大使馆不管,移民居不顾,我们这群人就这样被晾在这里,每天在煎熬着......

6回复

shiyi112 发表于 2022-10-14 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bnm567 发表于 2022-10-14 15:16
之前抖音上说月底坐飞机回国那个是不是你哦

...不知道啊,一直不给回复
areuokok 发表于 2022-10-13 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 中国 阿里云
不是说下周安排遣返吗?怪就怪你们签证问题。
shiyi112 发表于 2022-10-14 00:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
areuokok 发表于 2022-10-13 15:30
不是说下周安排遣返吗?怪就怪你们签证问题。

...九月份说十月的第二个周之前必须弄好,今天又看到说十一月第一个周之前必须弄好,我信他个鬼哦。
bnm567 发表于 2022-10-14 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前抖音上说月底坐飞机回国那个是不是你哦
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-15 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾的速度,你知道的
你猜我猜不猜. 发表于 2022-10-15 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在里慢慢改造吧 。菲律宾蹲完回国蹲  你这种怪物出来也是给国家和社会添堵