中国力量 发表于 2022-10-30 17:12

看哭了 发表于 2022-10-30 17:35

上面的难道不实在?你就说中国侵略过哪个国家?而美国在全世界煽风点火已经是常态,肆意入侵他国,侵犯他国主权,一包洗衣粉都能发动战争。你所谓的人均GDP,有可比性吗?美国人口多少,中国又多少?中国在建国初期,在各种行业里遭受了美国的多少打压?好好看看我的文章内容再来给你美爹洗地。对了,你美爹昨天新冠新增确诊多少人?新增死亡多少人?什么叫草菅人命?你们西方鼓吹的所谓人权呢?

这个死亡数据已经经过复盘,全都是死亡的时候携带新冠病毒,并不是说因新冠而死。也就是说,对于年老体弱的人来说,当时得的就算是其他病,也是极容易造成死亡的。

看哭了 发表于 2022-10-30 17:36

看哭了 发表于 2022-10-30 17:35
这个死亡数据已经经过复盘,全都是死亡的时候携带新冠病毒,并不是说因新冠而死。也就是说,对于年老体弱的人来说,当时得的就算是其他病,也是极容易造成死亡的。

而因防疫造成大量死亡的,我国敢称第一,没有人敢称第二。

看哭了 发表于 2022-10-30 17:41

上面的难道不实在?你就说中国侵略过哪个国家?而美国在全世界煽风点火已经是常态,肆意入侵他国,侵犯他国主权,一包洗衣粉都能发动战争。你所谓的人均GDP,有可比性吗?美国人口多少,中国又多少?中国在建国初期,在各种行业里遭受了美国的多少打压?好好看看我的文章内容再来给你美爹洗地。对了,你美爹昨天新冠新增确诊多少人?新增死亡多少人?什么叫草菅人命?你们西方鼓吹的所谓人权呢?

并且M国每年自然死亡人数,就是在这个数字左右,感兴趣的可以去查

中国力量 发表于 2022-10-30 17:44

看哭了 发表于 2022-10-30 17:46

中国力量 发表于 2022-10-30 17:44
一句话,看不惯中国政府你可以选择取消中国国籍或者你有本事推翻他,当你没本事推翻他又不愿意取消国籍,你凭什么信口胡诌,污蔑栽赃呢?说到人权,你美爹的大街上有多少无家可归者?新冠死亡数据可是美爹公布的。美国有多少人死于“持枪自由”?还有什么抗疫致死?一场车祸就能被你们无限夸大,却无视美国草菅人命的事实。你们这些诈骗分子意图推翻、瓦解中华民族的企图终究只是可笑的胡话,历史将会证明谁会笑到最后,拭目以待吧。

拿点数据出来说话,你就开始受不了了?

中国力量 发表于 2022-10-30 17:51

中国力量 发表于 2022-10-30 17:54

永存心间 发表于 2022-10-30 18:00

中国力量 发表于 2022-10-30 17:54
另外,本文列举的所有数据你可以去查。一组一组去对比。

我想查一下,请问需要指定浏览器吗?

中国力量 发表于 2022-10-30 18:26

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 真相如何?一起看图!