houzi008 发表于 2022-11-7 10:18

GCASH是否可以在线下店支付

如题,刚开通GASH实名好了。线下去711充值说不能充,什么坏了。想问问线下711门店买东西可以用GASH支付吗?是所有门店可以还是个别的呢?另外其他商店可以支付吗?怎么看

tzk 发表于 2022-11-13 15:14

houzi008 发表于 2022-11-7 11:33
可以在711店里买东西支付吗?每一个店都可以吗?

基本上都可以,很方便。出去吃饭也可以用G CASH付款

浩克331 发表于 2022-11-7 10:22

Gcash 代充 找我

ZZZZ8 发表于 2022-11-7 10:52

充值方法有几十种,这个不在线就换一家充值。gcash是globe公司的,大部分超市都可以用的。

湘味米粉 发表于 2022-11-7 11:15

想问问线下711门店买东西可以用GASH支付吗?是所有门店可以还是个别的呢?另外其他商店可以支付吗?

可以 线下支付的
可以支付

湘味米粉 发表于 2022-11-7 11:15
想问问线下711门店买东西可以用GASH支付吗?是所有门店可以还是个别的呢?另外其他商店可以支付吗?

可以在711店里买东西支付吗?每一个店都可以吗?

ZZZZ8 发表于 2022-11-7 10:52
充值方法有几十种,这个不在线就换一家充值。gcash是globe公司的,大部分超市都可以用的。
...

是充值多少后有手续费呢?

ZZZZ8 发表于 2022-11-7 11:53

houzi008 发表于 2022-11-07 11:33
是充值多少后有手续费呢?

7/11是最贵的。网银最便宜,每次25比索,bdo最高五万一次

ZZZZ8 发表于 2022-11-7 11:54

ZZZZ8 发表于 2022-11-07 11:53
7/11是最贵的。网银最便宜,每次25比索,bdo最高五万一次

去银行柜台转也是25比索一次

houzi008 发表于 2022-11-7 11:55

ZZZZ8 发表于 2022-11-7 11:53

网银我是没有的。只能在线下充值,我门口超市有个机器,我昨天充了5000没有手续费,后面不知道怎么收

马尼拉创业者 发表于 2022-11-7 12:17

有的711店可以充值,不要手续费
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GCASH是否可以在线下店支付