我爱国不爱党 发表于 2022-11-8 22:23

习坚持动态清零,造成底层民众苦不堪言,我们家这片区域300多人都快饿死了,天天吃面条,怨声满天,还不敢说,全世界几十亿人都知道疫情并不需要这样防疫,只有中国这样,难道几十亿人都是傻子?早晚习要为他的行为付出代价,江山是民众的,并不是一个人的权力独裁!!!

中国力量 发表于 2022-11-9 06:36

中国力量 发表于 2022-11-9 06:42

lamvzi 发表于 2022-11-9 10:32

中国力量 发表于 2022-11-09 06:42
整日拿着个别极端事件在这里翻来覆去地炒,有意思?说底层民众愚昧至极?咋,跟着你们反华,骂政府,跟政府干才是聪明的?你们真是狂妄自大到无法无天。有本事自个儿去组建政府推翻共党啊。你别又说我在煽动叛乱,你们不叫叛乱,你们已经在叛乱了,只是还停留在嘴炮阶段。如果没本事组建新政府,那就少在这儿嘴炮。整天炮轰现任政府,又没有改进措施,咋滴?骂着玩儿呢?

在你眼里就不能评判现在这个政府,要么就是推翻要么就是闭嘴对吧?鲁迅批判民国政府也是这样对吧?满清开民人士批判光绪也是这样对吧,你这种极度主义的走狗,很希望动乱是吧?意思是容不得批判,要么让人白白送人头,要么闭嘴对吧。美国人骂拜登就是反美对吧?我去年买了块表。

我爱国不爱党 发表于 2022-11-9 10:49

中国力量 发表于 2022-11-9 06:36
来,你家哪里,地址报来。我看是不是真的有300多人快饿死了。我去核实一下。敢不敢? ...

跳梁小丑

中国力量 发表于 2022-11-9 11:59

中国力量 发表于 2022-11-9 12:00

diligence 发表于 2022-11-9 12:51

lamvzi 发表于 2022-11-08 20:29
你放心,不会无可奈何的。

你们的主子都自顾不暇了

diligence 发表于 2022-11-9 13:06

lamvzi 发表于 2022-11-08 20:29
你放心,不会无可奈何的。

还有什么阴招没使出来吗?

我爱国不爱党 发表于 2022-11-9 13:16

我草你妈啊,中国力量,你妈逼你全家死,我去你妈的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果不会说话就少说话,如果觉得自己人间清醒就看看身边环境。